Wir sind mit zwei Familen, eine direkt im Hotel, eine in der nahegelegenen Wohnung zum Jahreswechsel eingecheckt. Das Hotel liegt sehr zentral zum Ort, ist Familiengeführt und wir sind auf sehr freundliches Personal gestoßen, dass auf unsere Fragen immer die richtigen Antworten und Tipps gegeben hat. Das Frühstücksbüffett ist reichlich, hochwertig und sehr abwechslungsreich. Es wird permanent frisch nachgelegt und ist geschmacklich sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer im Hotel ist so wie man es erwartet, die Wohnung ist der Hammer. Es ist neu, modern, exklusiv, geschmackvoll und großzügig eingerichtet. Es hat eine mit modernen Geräten voll ausgestattete Küche und es kann locker zwei Familien für Spieleabende aufnehmen. Ein Balkon ist für Raucher vorhanden. Das Bad hat große Ablagen und viele Schubladen zum Verstauen. Die Dusche ist riesig. Schränke mit Bügel und Abstellmöglichkeiten gibt es reichlich. Den Saunabereich im Hotel haben wir nicht benutzt.
Die Wohnung ist durchdacht aufgeteilt und sehr großzügig
Hochwertiges und geschmackvolle Essen
Freundlich und hilfsbereit
Sehr nahe zum Zentrum
Winterbeg lässt da kaum Wünsche übrig.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Stefan |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.. DAniela Diemel