Sina (36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel, aber das gebuchte Apartment war nicht das richtige

Pro: Hotel ist wirklich sehr schön, gemütlich , freundlich und Frühstück Buffet hat uns sehr gefallen . Die Lage ist top 👍 Wir hatten das Mr.Winterbottom FerienWohnung gebucht. Waren mehr als zufrieden damit ABERRRR es gibt ein großen Minuspunkt KONTRA: Wir hatten 2 separate FeWo Apartments gebucht. Das erste war so wie gebucht. Das zweite allerdings war die reinste Katastrophe. Ein Apartment was so definitiv NICHT aus der Homepage ausgeschrieben ist . Es war Extrem alt , runtergekommen & düster. Wir hatten ein helles freundliches modernes Apartment gebucht. So wie auf Homepage zu sehen. Wir haben aber etwas vollkommen anderes bekommen . Wir haben uns beschwert und nach mehrmaligen Nachfragen und Bitten haben wir ein anderes Apartment bekommen. Aber auch dass war NICHT das wofür wir bezahlt hatten , aber es war definitiv besser als das davor . Dennoch nicht das wofür wir bezahlt haben . Wenn man auf der Homepage mit schönen Zimmern wirbt und auch für dieses Zimmer gezahlt und gebucht hat und eine Bestätigungs Mail erhalten hat für dieses Zimmer, dann möchte ich auch genau DAS angegebene Zimmer . Die Hotelleitung meinte, es wären alles lediglich Beispielbilder . Aber das ist für mich Verarschung . Ich kann auch nicht eine Türkeireise nach Antalya buchen und lande in Istanbul und bekomme dann von der Reiseagentur zu hören das wir zumindest in der Türkei sind. Was ich buche , will ich auch haben , dafür habe ich bezahlt . Das ist wirklich sehr ärgerlich gewesen ! Auf der offiziellen Homepage stehen diese runtergekommenen Apartments nämlich definitiv NICHT ! Aber ansonsten waren wir sehr zufrieden

Familien

Alter der Kinder