Große und saubere Hotelanlage mit wunderschönen Garten,2 große und saubere Pools.Poolbars inklusive mit allen was das Herz eines Mannes begert ! Für Kinder gut geeignet man kann auch die Rutschen der Nebenanlage nützen die eine super abwechslung bringen. Abends schön beleuchtet die Anlage.All-inklusve zahlt sich aus in diesen Resore bekommt man wirklich was dafür !Man merkt das ca.250 Leute für einen arbeiten,da kann man nur genießen und abschalten.!! Nochmals danke Nubien island resort !! Wir waren mit der Submarine Unterwasser fische und riff schauen natürlich sehenswert .Sowie bei den Petuinen, Kamelreiten 45 min und anschließend Abendessen am Lagerfeuer mit Tanz der petuinen ein MUß für alle Ägypen flieger. Trinkgeld nicht vergessen in Ägypen ein muß !
Die Familienzimmer wahren wie eine kleine wohnung so groß. In die Dusche basten wir vier gemeinsam rein so groß war Die. Täglich Handtuch wechsel .Die Zimmer waren sehr sauber so das wir die Kinder ohne bedenken herumspielen lassan konnten.Es war auch ein kleiner Vorgarten da.
Das Essen wahr sehr lecker viel und gut angerichtet .Natürlich kann man sich nicht erwarten, wenn 500 Leute essen gehen, dass alles so ist , wie wenn man in einer 50 Leute pension wohnt, aber Mittag und Abend ist es um einiges ruhiger, da sich alles aufteilt. Auch wir bekammen Darm broblemme die uns aber nicht hinterden, alles zu tun auf das wir Lust hatten, wir probierten aber auch alles beim essen was da war. An alle die die heimische Küche suchen, man ist in Ägyten und nicht zuhause!?! (lega lega)
Das Personal im Restaurant war sehr Kinderfreundlich. Man durfte das Essen nie alleine lassen, da die Kellner alles mitnahmen. An der Poolbar könnte man ein bischen freundlicher sein aber man bekommt immer was man will . Sogar ein Kellner geht nachmittag mit Obst zum Strand, so ein Service .
Direkt am Meer gelegen und 20 min vom Flughafen entfernt. Am Tag flogen ca. 30 Flugzeuge darüber, die uns aber sehr begeisterten. Gegenüber ist ein Einkaufspark, wo man alles bekommt.
Großes Fitnessstudio das wir aber nicht nützen! Es gab oft eine Animation am Strantpool mit cooler musik. Auch Liegestühle gab es zur jeder tageszeit trotz vollem Haus. Der Strand wahr gepflegt und sandig super für Kinder. Man bekommt auch Ausflugsmöglichkeiten, die man nützen kann, das swir auch ohne bedenken nützten. Die Ganzkörpermassage 20 meter vom Meer wahr ein hochgenuß.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | CHRISTIAN |