Tom (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Italienischer Club und 3 Sterne Anlage

Schlecht

Lage war recht gut, da direkt am Strand Zimmer waren groß, ordentlich geputzt, Möbel in gutem Zustand, aber HARTE Betten Auf keinen Fall Al-Inclusive buchen, da sich das Essen alle 2 Tage wiederholt, das Essen keinen Geschmack hatte. Wir alle haben je 3 Kilogramm in einer Woche trotz Al-Inclusive abgenommen. Das ist eine reine ITALIENISCHE Ferienanlage: 90 Prozent Italienener, 8 Prozent Ostblock mit Russen und 2 Prozent Deutsche mit Österreicher. Wenn man italienisch konnte, wurde man akzeptiert und prompt bedient, ansonsten hatte man das Nachsehen. Es passierte dauernt, dass man uns bei der Bar oder auch bei der Essensausgabe (Mittags und Abends) einfach übergangen hatte und die Italiener, die Bestellung auf italienisch nach vor riefen und bedient wurden und wir blieben einfach unbedient stehen. Wir machten den Kairoausflug für Euro 70 Erwachsener und Euro 35 (bis 11 Jahre) Kinder. Wir wussten nicht, dass dieses eine Anlage für Italiener ist und das die Italiener so nervig sein können. Hätten wir das gewusst, hätten wir ein anderes Hotel gebucht.

• Gut
  • Größe und Sauberkeit war in Ordnung. Gratissafe im Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Auf keinen Fall Al-Inclusive buchen, da sich das Essen alle 2 Tage wiederholt, das Essen keinen Geschmack hatte. Wir alle haben je 3 Kilogramm in einer Woche trotz Al-Inclusive abgenommen. Darauf schauen, dass die Teller sauber sind, wir hatten Öfters dreckige Teller (Reis klebte vom Vorgänger noch dran, Zigarettenasche war noch auf dem Teller drauf)

• Kein Deutsch wurde akzeptiert. Nur Englisch und Italienisch. Zimmerreinigung hat gepasst Kinderbetreuung nur auf italienisch. Personal: Teilweise sehr freundliches Personal, teilweise sehr unfreundliches Personal

• Nah zum Flughafen, gegenüber vom Hotel ist ein Einkaufszentrum, direkt am Strand. Man bietet viele Ausflugsmöglichkeiten an (Kairo war günstig, Mosesberg, Schnorcheln, usw). Es gibt einen Gratisshuttlebus zum Zentrum.

• Sehr schlecht

Es gab 2 Pools. 1 Pool war für die Animation der Italiener. Hatte man das Pech, dass man zu dieser Zeit in diesem Pool war, dann wurde man einfach verjagt, da zuwenig Platz für die Animation und Tauchübungen in demselben Pool zur selben Zeit waren. 2. Pool etwas ruhig, aber dafür sehr scharfkantige Kanten, da der komplette Pool aus grobem Sand war

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Tom