- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Mir hat nicht gefallen das wir das Romantik Zimmer gebucht hatten, und Plastikblumen (plastikblüten) vorgefunden haben einfach lieblos auf die Bettdecke gelegt.Also wenn man so ein Thema anbietet sollte man sich wenigstens etwas mehr Mühe machen zB frische Blumen oder ein Sekt anbieten. Zudem kommt noch das Angebot mit Dem Kuscheligen Bademantel was überhaupt nicht zugetroffen hat der Bademantel war 1. zerknittert 2. hätte er ein Loch und 3. war er alles andere als Kuschelig!!! Dann hat mir nicht gefallen dass das Zimmer nicht grundgereinigt war es war überall Staub. Gerne schicke ich Ihnen die gemachten Bilder per Mail! Gefallen hat mir das sehr nette Personal und das gute Essen Des Restaurants und natürlich das Frühstück das Abgebot ist sehr Groß alles wunderbar! Noch fand ich ich gut das im Saunabereich Wasser angeboten wird. Man könnte einige Sachen erneuern! Die Tapeten, Gardinen in den Zimmern, Bezüge der Sitzmöbel(befleckt),Teppiche(befleckt) sehr Unhygienisch. Man könnte größere Handtücher anbieten für die Gäste die die Sauna und den Schwimmbereich nutzen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war sehr altmodisch und sehr verstaubt!
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen (Frühstück)war wunderbar und sehr Lecker!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal war super freundlich ein Lob an die Damen von der Rezeption und Küche!!!
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut