- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider keine Bademäntel und Schwimmbadtücher auf dem Zimmer, Auf Nachfrage Bademantel gegen geringe Gebühr möglich, aber nicht für Kinder. Zahnputzbecher = Einmalplastikbecher. Zum Teil schon renoviert, aber noch einiges zu machen. Fliesen an der Schwimmbadtreppe grün! Wasser aber schön warm. Saunabereich später angebaut, dadurch ist im Schwimmbad recht dunkel. Die Glastür zur Sauna ist klar, somit die Saunagänger für alle Schwimmer sichtbar(mir persönlich egal). Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstücksauswahl sehr gut, nur Vollkornbrot/brötchen fehlen für mich. Haben beide Abende im Restaurant gegessen war beidesmal SUPERLECKER. Hotelbar leider für Raucher und unser 7 jähriger wurde nicht rausgeschickt (gab Fußball auf einer riesigen Leinwand) oder man hätte uns geholt. "Er ist doch so lieb und unterhält uns gut" war der Komentar der Gäste, das Pesonal hat es nicht interessier war zu beschäftigt. Im großen und ganzen alles OK aber nicht wiklich 4 Sterne. Hotel liegt direkt an einer Straße, Verkehr am Abend aber sehr wenig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, vielen Dank für ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es ihnen bei uns gut gefallen hat, auch das die aktuell durchgeführten Erneuerungen im Hotel ihren Zuspruch gefunden haben. Wir sind uns darüber bewusst, dass Kinder in einer Raucherbar nicht sehr gut aufgehoben sind, das war der Gedanke unserer Mitarbeiter. Letztendlich sind Sie als Eltern jedoch dafür verantwortlich, wo sich ihr 7 jähriger Sohn aufhält. Bademäntel und Saunahandtücher werden bei uns generell auf Nachfrage an der Rezeption auszugeben, damit können wir in den meisten Fällen den unterschiedlichen Konfektionsgrößen entsprechen. Vielen Dank auch für das SUPERLECKER, unsere Küchencrew hat sich sehr darüber gefreut. Gerne hören wir bei ihrem nächsten Besuch in Ostfriesland wieder von ihnen. Bis dahin wünschen wir ihnen und ihrer Familie alles Gute. Das gesamte Team aus dem Hotel Novum