Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Die freundliche Seite von Emden

Empfehlenswertes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Große Zimmer, große Bäder - alles sehr sauber. WLAN kostenlos im Zimmer.

• Gut
  • Großes Doppelzimmer, typisch und ansprechend möbliert. Gute Betten, nette Sitzecke, kleiner Schreibtisch, großer Flachbildschirm - alles OK. Geräumiges Bad mit einer sehr gut funktionierenden Dusche und einem großen Waschtisch. Alles ist sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Angenehmes Restaurant mit Blick in die Tennishalle, interessant auch für Nicht-Tennisspieler. Gutes und bodenständiges Essen wird von kompetenten und netten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern gekonnt serviert.

• Jede Mitarbeiterin, jeder Mirarbeiter war ausgesprochen freundlich auf eine angenehme, ehrliche Art. Einfach zum Wohlfühlen. Der Service war erstklassig, egal ob an der Rezeption oder die Zimmerreinigung. Sonderwünsche sind hier kein Problem.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Straße, von der man nachts aber keinen Verkehr hört. Emden ist nur einen Katzensprung entfernt, in Greetsiel ist man mit dem Auto in ca. 10 Minuten. Das Hotel verfügt über ein eigenes Restaurant, das wir gern weiterempfehlen können.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat. Gleichzeitig ist dies für alle Mitarbeiter Bestätigung und Motivation. Gerne begrüßen wir Sie das nächste Mal hier bei uns. Wie wäre es den über den 1. Mai, zur ostfriesischen Walpurgisnacht. Das geeignete Arrangement finden Sie auf unserer Homepage. Also vielleicht bis dahin. Viele Grüße aus Ostfriesland