Es gibt bei diesem Hotel für normale Ansprüche nichts zu meckern, die Zimmer sind sauber, das Personal superfreundlich und immer hilfsbereit, beim Frühstück ist absolut alles vorhanden-auch, was ich schon öfter lesen musste- dass es keinen Kaffee nachgibt-ist ein absolutes Märchen, es gibt soviel man möchte. Wir haben ein spezielles Angebot in Anspruch genommen, wo der Preis deutlich geringer war als bei einer normalen Buchung und wurden absolut nicht enttäuscht. Die Betten waren bequem, der Service und das Personal hätte nicht besser sein können.
Wenn es überhaupt etwas zu bemängeln gibt, dann hätte ich gerne eine kaffeemaschne oder einen Durchlauferhitzer gehabt.
Wir haben das Restaurant nicht ausprobiert, die Sauberkeit des immers war absolut in Ordnung.
Ich habe selten so freundliches und motiviertes Personal erlebt, die z. B. auch einmal nachgefragt haben, ob ein empfohlener Ausflug auch gefallen hat. Einfach toll.
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet, ist jedoch dadurch auch gut mit der Tram Nr. 4 zu erreichen. Dann hat man noch einen Fussweg von ca. 500 m bis zum Hotel. Ein Einkaufscenter und eine Superpizzeria (IL Gablo oder so ähnlich) sind gut zu Fuss zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es wurde alles angeboten, wir haben jedoch alles in Eigeninitiative geplant.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2009 |
Reisegrund: | Stadt |