- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht besonders gut gelegenes Stadthotel, die Einrichtungen sind auch eher veraltet und der Service inklusive Fruehstueck ist auch nicht toll.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | George |
Sehr geehrter George, wir waren sehr traurig über Ihre Bewertung und die dazugehörigen Kommentare. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Das Hotel ist im urbanen und trendigen Teil der Stadt gelegen, die Tram Station befindet sich um die Ecke, mit welcher Sie direkt zur Altstadt gelangen. Oder Sie machen einen wunderbaren 20 minütigen Spaziergang an der Limmat entlang. Es gibt viele, zugegebenermassen etwas versteckte, trendige Restaurants nahe bei. Aber auch die wunderbaren Viaduktbögen sind nur um die Ecke und laden zum schlendern und shoppen in den kleinen Desiger Läden ein . Es gibt soviel zu entdecken und unsere Mitarbeiter geben gerne Auskunft. Möchten Sie nächstes mal ein trendigeres Zimmer, kein Problem. Unsere Executive Zimmer sind frisch renoviert und würden Ihnen bestimmt gefallen. Vielleicht nächstes mal. Bitte zögern Sie nie uns direktes und konkretes Feedback zu geben. Dies betrifft natürlich auch unser Frühstück. Wenn wir wissen was genau Sie vermissen, dann haben wir die Möglichkeit uns im Sinne unserer Gäste zu entwckeln. Mit herzlichen Grüssen Christiina Bonertz General Manager