Dieter (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Traumlage über Patong

Gut

Die großzügige Anlage, an einem steilen Berg gebaut hat etwas mehr als 200 Zimmer die in mehreren Zimmern verschiedener Kategorien untergebracht sind. Die gesichtslosen unteren Gebäude, wie auch die oberen Gebäude, die im Thaistil erbaut sind, sind alle in einem guten Zustand. Die höher gelegenen Gebäude haben einen sogenannten ""Sunsetview". Die unteren Gebäude haben teilweisen Meerblick. Die Gebäude, wie auch die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Die meisten Gäste kamen aus Australien. Gefolgt von Asiaten. Deutsche trafen wir nicht an. So schön die Anlage auch ist, behindertengerecht ist sie nicht. Es gibt keine Aufzüge und selbst der Fußweg zur Rezeption ist für Menschen vom Flachen Land recht mühsam. Wer nicht gerade im ganz unteren Teil des Hotels wohnt, hat sehr viele Stufen zu seinem Zimmer zu erklimmen.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig und geschmackvoll gestaltet. Es fehlte an nichts in dem Zimmer - Bademäntel- und Schuhe, Klimaanlage, Badewanne, Fön, Minibar, Wasserkocher, Nummernsafe, Sat-TV (Deutsche Welle) und vieles mehr gehörten zur Ausstattung. Die Bettwäsche wude häufig gewechselt

• Gut
  • In dem Hotel haben wir drei Restaurants und die Poolbar gezählt. Alle mit einem wunderbaren Blick auf die Patongbucht. Wir nahmen im Hotel nur unser Frühstück zu uns und konnten dabei von der Terrasse aus, mit den zuvor genannten Blick, das gute, üppige Frühstück vom Büffet geniesen. Die Mitarbeiter des Restaurants sorgten mit ihrer freundlichkeit und zuvorkommenheit stets dafür, daß unser Tag gut begann.

• Gut
  • Ausnahmslos jeder Mitarbeiter im Hotel ist freundlich und zuvorkommend. Das Personal spricht durchweg englisch, mehr oder weniger gut. Die Zimmer waren immer gut gereinigt. Check-in und Checkout waren sehr herzlich. Problemlos wurde ein Umzug innerhalb der unteren Gebäude arrangiert, weil die Lage unseres ersten Zimmer nicht angenehm war - wir blickten nur auf Dächer. Nach einem Tag bekamen wir problemlos ein höher gelegenes Zimmer mit seitlichen Meer- und Strandblick. Es gab einen kostenpflichtigen Shuttlebus, den wir jedoch nicht in Anspruch nahmen.

• Einzigartig ist die Lage des Hotels. Gebaut an einen Berg mit atenberaubenden Blick über die gesamte Patongbucht und Patong. Vom Ausgang der Anlage, der an der Straße liegt, sind es nur knapp zwei Minuten zum gepflegten Patongbeach. Ab etwa drei Fußminuten stößt man auf etliche kleine "Supermärkte", Wäschereien und Garküchen. Zum eigentlichen Unterhaltungszentrum sind es knapp 15 Fußminuten. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt etwa 30 Minuten. Im Hotel wird ein umfangreiches Angebot an Ausflügen angeboten. Eine Fahrt in das Zentrum vom Patong kostet mit einem Tuk-Tuk, wie auch im Taxi ca. 2.-€. In den seltensten Fällen lassen die Fahrer mit sich handen.

• Gut

Neben den drei, übereinander liegenden Pools mit toller Aussicht, dem Whirlpool und den schön gelegenen Sonnenterrassen verfügt das Hotel über etliche Sportmöglichkeiten zu kostenfreien Nutzung. Dazu gehören u.a. das Fitnesscenter, Sauna, Tischtennis, Dart, Petanque und täglich wechseldem Animationsprogramm ( Wassergymnastik, Tauchübungen im Pool, Batik etc. ) Die Liegen am Pool waren gepflegt und der Handtuchservice selbstverständlich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Dieter