Dieses Hotel hat ein paar kleine Schönheitsfehler, ist aber ansonsten absolut zu empfehlen. Das Hotel ist interessant am Hang angelegt und daher sicher nicht rollstuhlgängig oder für gehbehinderte Leute geeignet. Wenn einem ein wenig laufen nicht stört, ist dieses Hotel ideal. Es ist sehr sauber, gepflegt und auch gut bewacht. Es wird immer darauf geschaut, dass sich nur Gäste im Hotel befinden. Die Infrastruktur ist gut, obwohl wir viel auswärts waren. Die Poolanlage hätte jedoch mal eine Renovation nötig, da doch nicht mehr alle Kacheln sowie die Lichter nicht mehr richtig fest sind. Aber all dies hat uns nicht gestört. Wenn wir wieder in Thailand sind, dann ist es bestimmt wieder das Novotel!
Die Zimmer waren gross, sauber und hatten alles was man braucht. Grosser Balkon, ruhig, Save, TV (leider nur 1 Deutschkanal), Föhn, Klima, Minibar, Badewanne, etc. Einfach super!
Da wir jeweils nur gefrühstückt haben, können wir die restlichen Speisen nicht beurteilen. Jedoch lohnt es sich nicht im Hotel zu speisen, das es im Zentrum sehr viele gute Restaurants hat. Und es lohnt sich dies mal zu testen. Beim Frühstück gab es alles was das Herz begehrt und wir waren sehr zufrieden.
Der Service war top. Die typische Thailändische Gastfreundschaft hat uns sehr gefallen. Mit Englisch konnte man sich gut durchschlagen. Die Zimmer wurden top und schnell gereinigt, auch wenn man erst um 15. 00 Uhr aus dem Zimmer ging, konnte man sicher sein, dass die Zimmer gereinigt wurden (wir haben immer das Schild "Zimmer reinigen" ausgehängt, wenn wir gingen). Beim Check-In haben Sie uns auch darauf hingewiesen, dass man bei Besuch nach 22. 00 Uhr eine Gebühr bezahlt. Bei Beschwerden wurde alles promt erledigt (wir hatten mal Probleme mit der Klima und mit dem Save). Es wurde auch jeden Abend freundlich nach unserem Befinden nachgefragt. Geschwindigkeit ist jedoch nicht die stärke der Thailänder.
Zum Strand läuft man ca. 5 Minuten und ins Zentrum ca. 15 min. Man kann auch die berümten Tucktuck's nehmen, wo die fahrt immer 100 Baht (ca. 3 CHF) kostet. Das Hotel ist sehr ruhig und man findet Mühelos Schlaf. Ich fand es ein Vorteil, dass das Hotel nicht im Zentrum lag, so konnte man sich vom ganzen Trubel gut zurückziehen, wenn man mal Ruhe haben wollte. Es gibt sehr viele Ausflüge zu buchen. Wobei wir sicher Phi Phi Island empfehlen können. Die schönsten Strände der Welt!
Es gibt nicht sehr viele Sportmöglichkeiten, jedoch hat es für kleine Aktivitäten veschiedene Möglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2006 |