Karin (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Frückstücksqualität hat nachgelassen, Hotel gut

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Beim letzten Aufenthalt hat es uns besser gefallen. Das lag zum einen daran, dass das Frühstücksbuffet beim ersten Mal besser war. Wir mußten warten, bis man uns einen Tisch eingedeckt hatte, obwohl genug Platz war. Das Frühstücksbuffet war eine Stunde vor Ablauf der Frühstückszeit völlig abgegessen. Wir haben mehrfach gebeten, nachzulegen. Punkt 5 Minuten vor Ende der Frühstückszeit, als wir uns an allen Resten sattgegessen hatten, wurde das Früstücksbuffett noch einmal nachgelegt, um es dann 5 Minuten später wieder abzuräumen! Die Qualität nicht so gut, wie im Vorjahr. Das war jeden Tag so! Kaffee mußte man sich an einem Automaten auch selbst holen. Im Vorjahr wurde dieser noch am Tisch serviert. Dann hatten wir im Vorfeld eine Mail an das Hotel geschrieben, auf die wir - trotz Reminder - einfach keine Antwort erhielten. Sehr merkwürdig. Das Hotel ist trotzdem nicht schlecht und daher schon empfehlenwert, aber - wie gesagt - es war schon einmal besser dort. Nächstes Jahr probieren wir ein anderes Hotel in Nizza aus.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis