Frank (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes, angenehmes Mittelklasse-Hotel am Stadtrand

Modernes, Öko-orientiertes, gutes Hotel für Städte-Trip. Ca. 40 Minuten mit ÖNVP vom Centrum. Indoor-Pool und Sauna.

• Gut
  • Die Zimmer in der gehobenen Klasse sind gut, nicht zu klein, schöne Bäder. Kaffee-Station, Mineralwasser etc. Sehr sauber und bequem, großer Bildschirm, trotz Nähe zur Straße ruhig.

• Gutes, reichhaltiges englisches Frühstück mit "continentalen Zusätzen", also warm-kalt, süß-salzig. Allerdings auch nichts besonderes beim Aufschnitt, z.B. kein Fisch o.ä.

• Im Gastro-Bereich sehr netter internationales, junges Service-Personal. Ebenfalls an der Rezeption. Nur bei Nachfrage nach Bademantel in Herren-Größen heißt es schlicht: Wir haben nur eine "Einheits-Größe", und die ist ein kleines "M", die passt mir mit normaler Größe "L" allerdings leider nicht, weshalb der Gang zur Sauna leider nicht optimal ist. Dürfte nicht mal allen Frauen passen. Sehr kurios!

• In Brentford ist man zwischen City und Flughafen London-Heathrow, der von dort sehr gut in ca. 40 Minuten erreichbar ist mit der Piccadilly-Line. Die Umgebung ist nicht sehr attraktiv, eine Hochstraße führt direkt am Hotel vorbei, aber die gut gedichteten Fenster halten den Lärm draußen. Die Zimmer in der gehobenen Klasse sind gut ausgerüstet, Kaffee-Station, Bügeleisen, schönes Bad.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Außer dem ca. 25m-Pool und der Sauna (leider tragen die Leute in angelsächsischen Ländern ja Unterwäsche im Sauna-Raum, was für uns Continental-Europäer eher unhygienisch rüber kommt) sowie einem "überschaubaren" Fitness-Raum gibt es nichts zu tun. Aber wir sind ja auch für die City-Touren hier.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025