- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Lange Schlangen and der Rezeption, relativ unorganisiert und unkordiniert, es wurden täglich Sachen auf die Rechung geschrieben, die entweder in der Buchung schon enthalten waren oder die bereits bar bezahlt worden waren.
Die Zimmer in den obersten Etagen bieten eine tolle Aussicht. Allerdings sind die Wände etwas dünn. Ein Zimmernachbar hat vergessen seinen Wecker auszustellen und ist Abends ausgegangen. Ich habe bis 2 Uhr Morgens ein Piepen im Raum gehabt.
Bei Vollpension: Frühstück bietet ein ziemlich gutes Buffet, außer, dass es keinen anständigen Kaffee gibt. Auch ist an zwei Tagen der Frühstücksraum so überfüllt gewesen, dass es immer wieder über lange Phasen hinweg keine Tassen, kein Besteck und diverse andere Sachen gab. Mittagessen: Eher sehr bescheiden, wenig Auswahl und eher unterdurchschnittlich (zB. Tilapia als einzigen Fisch). Abendessen: Bei Vollpension Auswahl zwischen 4-5 verschiedenen Hauptspeisen. Manche sind gut und ausreichend, andere sind nur kleine Portionen.
Das Bad war nicht ganz sauber. Bei einem Bekannten in einem anderen Zimmer wurden die Handtücher mitgenommen aber nicht ersetzt... An der Rezeption steht man durchaus 20 Minuten in der Schlange bevor man drankommt. Da jeden Tag etwas schief geht und ich jeden Tag an der Rezeption etwas regeln musste, war das sehr nervenaufreibend. Ich hatte nach einer Konferenz einen dreitägigen Aufenthalt in Sao Paolo. Ein Bekannter hatte in dem Hotel ebenfalls ein Zimmer gemietet (er für zwei Personen inkl. Vollpension, auch wenn er alleine war). Als wir am 14. April hinkamen und eigentlich schon einchecken wollten, wurde uns - nach etwa 20 Minuten Schlange stehen an der Rezeption - mitgeteit die Zimmer seien noch nicht bereit und wir sollten um 13:00 Uhr wiederkommen. Wir kamen um 14:00 Uhr zurück und es wurde uns gesagt wir sollten um 15:00 Uhr wiederkommen, die Zimmer seien noch nicht bereit... erst nach Beschwerden erhielten wir unsere Zimmer. Obwohl mein Bekannter Vollpension für zwei Personen gebucht hatte und dies sowohl bei der Rezeption, wie auch bei jedem einzelnen Essen vorzeigte, wurden ihm alle Speisen in Rechnung gestellt, sogar Getränke, die bar bezahlt worden waren.
Hotel liegt in der Nähe zentraler U-Bahnstationen und ist generell gut gelegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |