Heiko (41-45)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr modernes + stylisches Novotel in ehem. Fabrik

Tolles Design - das Hotel ist teilweise in die Kulisse der ehemaligen Bahlsen Keks-Fabrik integriert. Sehr schöne, moderne Zimmer, schöner Fitness- und Wellnessbereich. Personal sehr professionell.

• Sehr modern und stylisch. Das Zimmer wirkte auf mich noch sehr neu- bzw. neuwertig. Im Badezimmer gibt es eine erstklassige "Rainshower-Dusche". Da duscht man auch gerne 2x am Tag! Von Lärm war auf dem Zimmer nichts zu hören. Sehr gute Betten. Ich habe wunderbar geschlafen. Auf meinem Zimmer lag auch ein Bademantel für den späteren Saunabesuch.

• Gut
  • Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. So wie man es von Novotel erwartet. Zum Frühstück gab's auch eine kostenfreie Tageszeitung. So beginnt der Tag wirklich gut!

• Gut
  • Hochprofessionell. Sehr engagierte und motivierte Mitarbeiter.

• Das Hotel liegt im nördlichen Teil der Oststadt. Zur U-Bahn-Station "Lister Platz" sind es zu Fuß etwa 250 Meter. Von dort ist man nach 2 Stationen am Hauptbahnhof von Hannover. Die Flaniermeile "Lister Meile" (Fußgängerzone) befindet sich unweit des Hotels. Dort gibt es viele Geschäfte, Restaurants, Cafés etc.

• Geschäftsreise

Sehr schnöner kleiner Wellnessbereich. Es gibt eine Sauna und einen Hot-Whirl-Pool. Auch ein kleines Fitnessstudio ist vorhanden. Das ist allerdings wirklich sehr klein. Ich hatte Glück, dass ich im Gym fast alleine war. Wenn aber mehr Gäste dieses Angebot nutzen würden, dann wird's hier sehr schnell viel zu eng.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen Angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und alle Annehmlichkeiten genießen konnten. Vielen Dank für das schöne Lob über unsere Mitarbeiter - dies ist eine große Motivation! Schön, dass wir Ihnen mit dem Frühstücksbuffet einen guten Start in den Tag geben konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Jennifer Pozorski Ass. Front Office Manager