Jan (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel im Herzen von Hannover

Wir kommen in dieses Haus schon seit über 10 Jahre und haben nur gute Erfahrungen gemacht. Besonders das Frühstück dort ist hervorragend!

• Für Familien sind die Zimmer wirklich groß und auch ein schönes Bad mit Wanne und Dusche vorhanden

• Sehr gutes Angebot an Speisen und Getränken beim Frühstück und aufmerksame Mitarbeiter die sich die Gäste merken und wissen was der Gast möchte

• Sehr guter Service zu vorkommende Mitarbeiter

• Die Lage ist für einen Städtrtrip perfekt man hat es nicht weit in die Stadt und zum Zoo außerdem gute Joggingstrecken im anliegenden Stadtwald

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gym vorhanden könnte aber noch ein bisschen besser ausgestattet sein zum Beispiel mit Freihandteln

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jan

Lieber Jan, es freut uns, dass Sie und Ihre Familie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Es ist das tägliche Bestreben unseres gesamten Teams, mit unserer Gastfreundschaft, unserer Dienstleistung und unserem Angebot Ihnen die Zeit so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Lage ist wirklich Ideal, egal ob privat oder beruflich. Vielen Dank für das schöne lob zu unseren Mitarbeitern. Wir freuen uns schon auf Ihre nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Johanna Schön Guest Relation Managerin