Das Hotel habe ich für einen geschäftlichen Aufenthalt in Hannover gebucht. Das Hotel macht einen modernen und sehr sauberen Eindruck. Die offene Lobby hat mir besonders gefallen.
Die Zimmer sind der Kategorie entsprechend ausgestattet und modern / hell eingerichtet. Das Bett war sehr komfortabel und das Badezimmer schön ausgestattet. Ich würde jedoch einen größeren Fernseher empfehlen, da dieser mit der Entfernung schon ein bisschen winzig rüberkommt.
Der Check-In Prozess verlief zügig und ohne nennenswerte Vorgänge. Das Zimmer war gut gereinigt und mein Zimmer gut aufbereitet.
Das Hotel liegt ziemlich zentral und die Anbindung an die Stadtbahn ist ideal. So ist man in wenigen Minuten im Stadtzentrum.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Björn |
Lieber Björn, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und alle Annehmlichkeiten genießen konnten. Die Lage ist wirklich Ideal, egal ob man privat oder geschäftlich in Hannover ist. Wir haben Anfang des Jahres erst neue Samsung Smart Fernseher bekommen, die der Zimmergröße angepasst sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Johanna Schön Guest Relation Managerin