- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel. Trotz des Vermerks beim letzten Besuch habe ich wieder ein Raucherzimmer bekommen (dieser Service scheint nicht zu funtionieren). Ein anderes Zimmer konnte man mir leider nicht anbieten. Das Zimmer war wieder sehr sauber und geräumig. Nur das Bad ist sehr eng und ich bin kein Freund von Duschvorhängen. Mein Zimmer war zum Innenhof und trotz der Verkehrslage in der Hannoveraner Innenstadt einigermaßen ruhig. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Da findet jeder etwas. Der Kaffee wurde nur schleppend gebracht, obwohl es zu der Zeit nicht so voll war. Ansonsten ist die Atmosphäre im Fühstücksraum eher laut und hektisch, da es sich um einen großen Raum handelt, der etwas unterteilt ist. Es war dort , wie beim letzten Mal wieder sehr warm. Das könnte man netter gestalten. Es gibt eine Tiefgarage, die 7 € pro Tag kostet. Ansonsten ist die U-Bahn Lister Platz nur 30 Meter vom Hotel entfernt, 2 Stationen bis zum Hauptbahnhof, Linie 3 und 7. Für eine Geschäftsreise auf jeden Fall zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut