Elke (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein sehr guter Grund, Hannover zu besuchen.

Hervorragendes Hotel in Hannover. Wann immer wir wieder in diese Stadt kommen sollten, wäre es unsere erste Wahl. Es zeichnet sich vor allem durch viel Platz und ein ansprechendes Ambiente aus - im Foyer, im Restaurant und im Zimmer. Das Frühstück war übrigens auch wirklich sehr lecker.

• Großzügig, modern, viel Platz, sauber, neu, hervorragendes Bad, ebenerdige Dusche und ein wunderbar bequemes Bett. Reisender, was willst Du mehr?

• Leckeres Frühstück - mit French Toast!! Die Auswahl am Buffet war immens und man hatte es schwer, sich zu entscheiden, welche der Leckereien man kosten sollte. Zudem gab es genug Platz, so dass alle Gäste in Ruhe ihr Frühstück genießen konnten.

• Check-in und Check-out waren freundlich und gleichzeitig effizient. So soll es sein.

• Gut
  • Konnten wir nicht wirklich würdigen, da wir spät in der Nacht ankamen und gleich morgens weiter mussten. Aber gleich neben der alten Bahlsen Fabrik gelegen. Historisch sicher interessant.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich bei uns im Haus sehr wohl gefühlt haben. Schön, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Haus. Mit freundlichen Grüßen Jennifer Pozorski Ass. Front Office Manager