Von außen wirkt das Hotel dunkel, eher unfreundlich und etwas zu modern designed. Auch innen herrscht eine recht kühl wirkende Sachlichkeit vor. Es ist ein Businesshotel mit etlichen Tagungsräumen, entsprechend ist auch die Gästestruktur. Das Hotel ist innen und außen sehr sauber und gepflegt, alles ist recht neu und unverbraucht. Zum Parken steht ein kostenpflichtiges Parkhaus zur Verfügung. Das Hotel befindet sich auf dem Gelände der ehemaligen Bahlsen Keksfabrik, heute befindet sich in dem Komplex neben der Bahlsen-Verwaltung und einem Fabrikverkauf noch eine kleine Einkaufspassage. Für Tagungen, Messegäste oder Touristen empfehlenswert, man sollte aber keinen großen 4 Sterne Standard erwarten. Alles wirkt neu, sehr sauber und gepflegt, trotzdem liegen die gefühlten Sterne im Standardzimmer nur bei 3 Sternen.
Wir hatten ein Standardzimmer zum Aktionspreis. Für 59 Euro am Wochenende ist das Preis-Leistungs Verhältnis sehr gut gewesen, trotzdem hatte ich von einem 4 Sterne Zimmer etwas mehr erwartet. Alles war recht neu und sehr sauber, jedoch wirke das Zimmer wie ein ganz gewöhnliches Zimmer eines 3 Sterne Hotels. Die Einrichtung wirkt etwas kahl, kalt und lieblos, wirkliche Gemütlichkeit kommt nicht auf. Zum einfachen Übernachten ist es allerdings trotzdem empfehlenwert. Sessel oder Sofa gab es leider nicht, nur ein Doppelbett mit 2 Nachtschränkchen, einen Schreibtisch und 2 Stühle. Außerdem Klimaanlage, Kleiderschrank und Minibar. Das Badezimmer verfügt über Dusche, Toilette, Föhn und Waschbecken. Duschgel, Seife und Shampoo vorhanden, weitere Kosmetika oder ein Bademantel leider nicht.
Frühstück (18 Euro) wurde nicht von mir genutzt. Es wirkte jedoch alles recht hochwertig und sah lecker aus.
Wer von Samstag auf Sonntag übernachtet, darf das Zimmer am Sonntag auf Wunsch bis 17 Uhr behalten. Auf Wunsch werden Speisen auf das Zimmer gebracht. Einchecken verlief sehr zügig mit durchschnittlicher Freundlichkeit.
In der Innenstadt, am Lister Platz am Anfang der Podbielskistrasse, welche recht stark befahren ist. Unser Zimmer lag ruhig zum wenig reizvollen Innenhof. Bis zum Bahnhof läuft man ca 10-15 Minuten, oder 2 Stationen mit der Bahn, die direkt am Hotel hält. In der Umgebung gibt es Restaurants und kleine Supermärkte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Einen Pool gibt es nicht. Es soll ein Wellnessbereich mit Massage usw vorhanden sein, der jedoch nicht von mir genutzt wurde. W-Lan gibt es auf den Zimmern, jedoch kostenpflichtig. Einen Fitnessraum gibt es nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2008 |
Reisegrund: | Stadt |