Für Schottland gehört dieses Hotel zur oberen Kategorie. Wir hatten 3 Übernachtungen auf unserer Rundreise. Dieses Hotel war mit Abstand das Beste, obwohl bekanntere Hotels auf unserem Weg lagen. Komme gerne wieder. Ideal als Ausgangspunkt für Besichtigungen und Touren.
Zimmer für diese Kategorie ungewöhnlich schön und sauber. Es herrschte ein Feng Shui-Ton vor mit viel hellem Holz und Mattglas. Das Bad war eine Wucht mit Designerwaschtisch und verschiedenen Brausen in der Dusche (Regendusche und normal). Äußerst sauber und Komfortabel. Im Zimmer schöner Kühlschrank und großer TV Flatscreen-Bildschirm.
Frühstück und Abendessen in Buffetform. Klein aber sehr sehr fein. Frischer Fisch und leckere Pasta mit ebenso frischen Beilagen. Sehr angenehm dekoriert und es wird stets frisch nachgelegt. Auch auf Sonderwünsche ging man gerne ein. Für ein 3* Sterne Hotel außergewöhnlich.
Außergewöhnlich freundliche und nette, gutgelaunte junge Leute im Service. Schon am frühen Morgen begrüßt einen der Koch am Frühstücksbuffet mit einem Lächeln und Gesang.
Sehr Zentrumnahe Lage. Ureige Pubs und Einkaufszentrum liegen nur 3-5 Minuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Wir haben den Fitnessraum zwar gesehen, aber mangels Zeit nicht genutzt. Sah aber sehr ansprechend und sauber aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |