Sauberes und gutes Hotel mit sechs Etagen. Ständig wechseldes Publikum, da man in Glasgow höchstens zwei Tage bleibt und dann mit einer Rundreise beginnt. Von Außen macht das Hotel einen sehr modernen Eindruck, aber bei der Zimmereinrichtung merkt man, dass das Haus in den 70 iger Jahren gebaut wurde. Wir werden dieses Hotel bei unserem nächsten Schottlandbesuch wieder buchen. In allen Hotels in Schottland ist absolutes Rauchverbot.
Die Zimmer waren mit einem Doppelbett(Kingzise) einer Couch einer langen Theke mit Stuhl und Spiegel, offenen Kleiderstangen, einem Bügeleisen und Bügelbrettsowie einem Fernseher ausgestattet. Das Bad war zweigeteilt. Die Toilette war in einem extra Raum. In der Wanne war auch eine Dusche eingebaut. Man hat zwar 220 Volt, aber Adapterstecker sind notwendig. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Man hat keine Geräusche aus anderen Zimmern gehört. Absolute Ruhe.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar im Hotel. Die Bar haben wir nicht genutzt. Das Restaurant haben wir nur zum Frühstück aufgesucht. Kaffee und Tee wird am Tisch serviert, alles Andere steht auf dem Buffet. Es gab nur Toast und Croissants als Brotvarianten. Das warme Büffet bestand aus Spiegel- und Rühreier, Würstchen, warme Tomaten, Pilze und schottischen Produkten. Obst, Marmelade und Müsli waren auch noch vorhanden.
Der Check-In ging sehr zügig vor. Allerdings versteht man die Schotten sehr schlecht, da sie eienen Dialekt haben und sehr schnell sprechen. Das Personal war in jedem Bereich sehr freundlich.
Sehr zentral gelegen . Es sind nur zwei Minuten bis zur Fußgängerzone. Glasgow ist eine Industriestadt, aber es hat sehr viele interresante Bauwerke und Museen. In der Nebenstrasse gibt es mehrere Kioske in dem man sich mit Getränken versorgen kann. Wir hatten keine Minibar auf dem Zimmer. (Soll es aber in einigen Zimmern geben). Taxis kann man jederzeit anhalten. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30-40 Minuten.
nicht vorhanden
Verreist als: | Freunde |