Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Super Stadthotel

Über dieses Stadthotel können wir momentan nicht sagen wie alt es ist, es ist in einem sehr guten Zustand und wir wissen, dass Ende des letzen Jahres einige Stockwerke an Zimmern renoviert wurden. In den ersten Stockwerken befindet sich ein Einkaufscenter, was aber nicht gross von Bedeutung ist bis auf den MC Donalds, Seven Eleven und den Starbucks Coffee. Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer mit Frühstück. Die Gästestrucktur war sehr gemischt; von Geschäftsleuten, Städereisenden mit und ohne Kinder von Jung bis alt von Japanern, Australiern, Engländern, Franzosen, Deutschen und und und. Der Swingpool auf der Etage der Rezeption konnte man kostenlos mitbenutzen. War für alle Gästestrukturen geeignet. Wir waren schon einmal im September in Singapur und dort war es sehr warm, hohe Luftfeuchtigkeit und Sonnenschein; jetzt im Januar war es auch warm, aber wunderschön alles in einem saftigen Grün zu sehen. Wir hatten allerdings die vier Tage Regen, was das ganze aber sehr angenehm machte. Deshalb auch sehr zu empfehlen. Lest auch unsere Reisetipps zu Singapur!!!

• Gut
  • Hatten ein Doppelzimmer was völlig ausreichend war, nicht groß, aber wenn man den ganzen Tag unterwegs ist. Sauber und neu, wurde immer gereinigt und frische Handtücher gebracht. Mit TV, Kühlschrank, Safe, Internetanschluss, genügend Ablageflächen, Bademantel, Wasserkocher mit Tee. Tassem und Gläser!!! Bad mit großem Spiegel und Waschbecken, Toilette und Badewanne mit integrierter Dusche.

• Genial!!! Für echte Geniesser!!! Intercontinentales Frühstück, alles, asiatisch, amerikanisch, europäisch!!! Es wurde immer alles aufgefüllt!!! Obst, Jogurt, Eier, Brot, Brötchen, Süßstückchen, Würstchen, Nudelgerichte, Pancake, Aufschnitt, Käse, Brotaufstrich, alles in verschiedenen Variationen und noch vieles mehr. Kaffee und Tee war hier ausnahmsweise genießbar!!! Verschmutze Teller wurden immer sofort abgeräumt.

• Gut
  • Alle waren immer sehr hilfsbereit. Englischkenntnisse natürlich sehr gut!!!! Check-In war durch das voll besetzte Hotel etwas verzögert, aber alle Formalitäten wurden bis zum Zimmerbezug schon erledigt. Zimmerreinigung war immer sauber erledigt. Immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Stadtteil Clark Quay direkt am gleichnamigen "Vergnügungsteil" mit Restaurants und Bars; direkt am Singapur River; fast um die Ecke die gleichnamige MRT-Station (ca. 5min. Fußweg). In den ersten Etagen des Gebäudes befinden sich Einkaufsmöglichkeiten wie ein Seven Eleven, eine Wechselstube (zu diesem Zeitpunkt gute Wechselkurse), MC Donalds und Starbucks Coffee; wurden von uns genutzt. Elektro-, Souvenir und Klamottenlladen wurden von uns nicht genutzt, war nicht so berauschend das Angebot. Im "Vergnügungsteil" gegenüber gab es zahlreiche Restaurants und Bars, für jeden Geschmack eigentlich etwas dabei auch für jeden Geldbeutel. Zahlreiche Rikscha- und Bumboattouren wurden entlang des Singapur Rivers ebenfalls angeboten. Taxis sollte man sich tagsüber vom Hotel bestellen lassen, abends kein Problem, da fahren genügend vorbei.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool machte aber den Anschein, dass er sauber und immer gereinigt wurde.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2007
    Reisegrund:Stadt