Das Hotel ist super modern und stillvoll eingerichtet. Die Reception ist in der 7 Etage, was schon das Besondere an diesem Hotel zeigt. Wenn man einen der Glasfahrstühle benutzt kann man gleichzeitig in das Einkaufszenter neben dem Hotel gucken. Oben angekommen wird man an einer grossen Reception super nett empfangen und kann gleich den Frühstücksraum und Lounge/Bar betrachten. Man wird gleich feststellen das die Gästestruktur sehr breit gefächert ist(von normalen deutsch Touristen bis hin zu japanischen Geschäftsleuten). Wir hatten mit Frühstück gebucht, was völlig ausreichend war da man den ganzen Tag unterwegs war.
Die Zimmer sind schön und zweckmässig eigrichtet. Da man viel Unterwegs ist ist ein sauberes und ordentliches Zimmer ausreichend und somit waren wir vollkommen zufrieden.
Das Frühstück ist vielfälltig aber gewöhnungsbedürftig da man viele Sachen sieht die man nicht zuordnen kann aber von den Chinesen, Japanern oder Anderen geliebt wird also einfach kosten. Wer auf nummer sicher gehen will der ist was er kennt Brot, Marmelade oder Obst. Kaffee und Tee werden immer gereicht und fleissig nach geschenkt. Das Personal weisst einem die Plätze zu. Es gibt eine zusätzliche Bar und ein asiatisches Restaurant das wir aber nicht genutzt haben.
Das Personal spricht kein deutsch nur englisch aber das dafür super also kommt man gut zurecht. Alle sind super nett und hilfsbereich. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Der Flughafen war ca. 30 min vom Hotel entfernt. Im angrenzenden Gebäude ist ein kleines Einkaufszentrum was viele Essensmöglichkeiten aufbringt vom asiatischen essen bis zu Mc Donalds (also für jeden was dabei). Vor dem Hotel ist eine Busstation aber Taxi wird zu jeder Zeit vom Hotelpersonal gerufen. Zu Fuss ist man auch schnell an der grössten Shoppping Strasse in ganz Singapur (Orchard Road). Falls mal Abends Langeweile aufkommt kann man in die überdachte Amüsiermeile gegenüber gehen. Da gibt es die verrücktesten Bars zusehen und Restaurants am Fluss von dem man auch eine Bootstour machen kann die beste Fahrt ist Abends
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Poolbereich draussen und im Hotel ein kleines Fitnessstudio. Leider können wir beide Sachen nicht bewerten da wir es nicht genutzt haben. Am Pool sind einige Liegen die man kostenlos benutzen kann. Es gibt eine Internetecke wo jeder eine Stunde kostenlos surfen kann. Das reicht um E- mails zuchecken oder Urlaubsgrüsse zuverschicken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|