Für ein Stadthotel sehr schön. 18 Stockwerke, wobei wir im 9. Stock waren mit Aussicht auf die Skyline! Hotel war sauber und das Person sehr freundlich. Ein Pool, der sehr gepflegt wurde, ist im 4. Stock! Erholsam nach dem Einkaufsbummel! Internationales Publikum, den ganzen Tag ein reges Treiben im Foyer. MBK-Center - wo Thail's einkaufen, sehr günstig! SiamDiscoveryCenter, das neuste Center, nur Luxusläden! Im 4.Stock werden Ferrari, Hummer, Lamborghini - im Untergeschoß ein sehenswertes Sealife-Aquarium - im Erdgeschoss ein Foodcorner, sauber, lecker, günstig, daneben ein toller Supermarkt! Wer schwindelfrei ist, sollte sich das Baijoke II Hochhaus (4.größtes Hotelhochhaus der Welt - über 300m) nicht entgehen lassen! Oder noch besser, die Sirocco-Bar (höchstgelegene Freiluftbar der Welt), Richtung Taksin-Bridge mit der Hochbahn!
Die Zimmer waren einem 4-Sterne Hotel entsprechend gut ausgestattet - nicht besonders groß, aber man ist sowieso die wenigste Zeit im Zimmer! Das Bad war auch in Ordnung, wobei es etwas älteren Datums war, aber sauber!
Wir haben in den 2 Tagen das Frühstücksrestaurant, das Cafe und die Disko genutzt! Das Frühstück war sehr umfangreich und gut - es gab nichts zu beanstanden. Das kleine Cafe am Seiteneingang hatte leckere Kuchen!! Die Disko war auch sehenswert - es war der Teufel los! Allerdings für den ein oder anderen etwas gewöhnungsbedürftig, da anscheinend sehr viele Thai-Damen europäische Männer suchten und umgekehrt! Die Preise waren in Ordnung, als Hotelgast hat man freien Eintritt ins CM2!
Sehr freundliches Personal - egal ob beim Einchecken, am Pool, der Liftboy oder im empfehlenswerten Cafe im Hotel. Bescherden hatten wir keine!
Das Hotel liegt direkt neben diverser Einkaufszentren - in unmittelbarer Nähe liegen 5 oder 6 große Shoppingcenter. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt, wenn sich der Taxifahrer auskennt, ca. 45 min. in der Rush-hour 1 1/2 Std. was man beim Rück- bzw. Weiterflug beachten muss (ca. 350 Bath). Die Haltestelle der Skytrain ist in 2 Gehminuten zu erreichen, dadurch ist man recht flexibel, wobei für die Sehenswürdigkeiten meines Erachtens die Hotels am Fluss (wir hatten das Sheraton-Hotel - super!) besser von der Lage sind!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben lediglich den Poolbereich benutzt, der sehr gepflegt war und ständig von einem Mitarbeiter sauber gehalten wurde. Holzliegen mit dicken Auflagen und Handtücher waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Negativ war, dass im Gegensatz zu den anderen von uns genutzten Hotels keine Internetterminals kostenfrei zur Verfügung gestellt wurden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2006 |
Reisegrund: | Stadt |