Anke (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Super für 2 Tage Aufenthalt!

Schickes Novotel - wenn man sich die umliegenden Häuser so anschaut, überrascht der Eintritt ins Hotel äußerst positiv.

• Klein, aber fein, völlig ausreichend, sauber und nichts zu meckern!

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, die Kellner ... naja ... nicht wirklich engagiert (weiß nun nicht, ob wir einen eher schlechten Tag erwischt hatten), Preise recht gepfeffert.

• Sehr liebenswürdige Mitarbeiter/innen an der Rezeption; beim nächtlichen Check-In gab's für die Kinder als kleines Highlight noch 2 Novotel-Kuscheltiere. Service auf der Dachterrasse (Pool) sehr nett.

• Tja, der Taxifahrer meinte, es wäre eine gefährliche Gegend... (aber wenn man aus Berlin kommt, ist es vielleicht zu vergleichen mit Wedding oder Kreuzberg?) Wir waren abends wegen unserer Kinder nicht "draußen", tagsüber haben wir uns nicht gefährdet gefühlt :)) Laut Stadtplan liegen die wichtigen Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe, da wir aber zwei "Gammeltage" mit unseren Kindern als Abschluss des Urlaubs auf Ios gemacht haben, wissen wir es nicht wirklich :))

Der Pool auf dem Dach war das Highlight des 2tägigen Aufenthalts, wir haben uns ewig dort aufgehalten (nach vorherigen 3 Tagen Regen auf Ios). Nettes Publikum, super Aussicht und angenehmer Service.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise