- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ein gutes Novotel. Leider ist es halt oft so, dass in den Badezimmern im Süden Schimmel ist und auch oft irgendwelche Teile an Leisten oder beim Türstock fehlen. Das hab ich echt schon oft gesehen. Wir haben das Zimmer gewechselt, denn das erste hat total nach abgestandenem Rauch gerochen. Beim Frühstück bekommt man alles was das Herz begehrt und es ist ziemlich identisch mit allen anderen Novotels. Der frisch gepresste Orangensaft und das griechische Joghurt waren supergut. Der Pool am Dach ist auch nicht schlecht. Leider war bei uns das Wetter grad nicht so gut, denn man kann auch auf der Dachterrasse sitzen und hat Blick auf die Akropolis - bei Nacht besonders schön. Das versprochene Upgrade haben wir leider doch nicht erhalten, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war und laut Kartenstatus der Accorgruppe das aber automatisch gemacht werden sollte, wenn es verfügbar ist. Die U-Bahn (Station Larissa) ist nicht weit entfernt, max. 4 Minuten zu Fuß. Auch das Nationalmuseum ist nur 5 Minuten zu Fuß entfernt. Von hier kann man auch gleich auf den Hop off/on Bus steigen - empfiehlt sich eigentlich immer. Die 24-Stunden-Tickets gelten volle 2 Tage, das ist echt super.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut