Melissa (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1-3 Tage • WinterSelbst schuld, wer hier bucht!

Schlecht

Absolut NICHT zu empfehlen! Zimmer und Essen gnadenlos überteuert! In den Zimmer sind nur die notwenigsten Utensilien vorhanden, die Betten sind durchgelegen und alles ist sehr lieblos eingerichtet. In der Dusche ist nicht einmal ein Duschvorhang vorhanden und auch die Handtücher wurden nicht ausgetauscht, obwohl sie (wie vom Hotel gewünscht) auf dem Boden lagen. WLAN reicht auch nicht bis in die oberen Zimmer. Insgesamt sehr enttäuschend! Das Frühstück ist OK, Abendessen leider weniger. Alles sehr fettig und überteuert. Personal launisch und Falls doch jemand den Fehler macht und hier bucht, bitte genügend Bargeld mitbringen, wir konnten nicht einmal mit Karte zahlen. Wir werden dieses Hotel ewig in Erinnerung behalten, einen solchen Flopp haben wir noch nie erlebt.

• Sehr schlecht
  • Zimmer relativ klein und sehr lieblos eingerichtet. Nur das Nötigste vorhanden. WLAN reicht nicht bis in die oberen Zimmer. Handtücher wurden nicht ausgetauscht, auch die Dusche hat keinen Duschvorhang.

• Schlecht
  • Das Hotel besitzt ein Restaurant und einen "Gemeinschaftsraum". Eine Bar gibt es nicht. Das Frühstück ist in Ordnung, Abendessen war sehr fettig und gnadenlos überteuert.

• Sehr schlecht
  • Personal sehr launisch. Zimmerreinigung quasi nicht existent.

• Sehr schlecht
  • Im Dorf Raggal gibt 2-3 Alternativen zum Essen gehen, Geschäfte haben wir keine gesichtet. Der Skibus kommt einige Male am Vormittag und fährt bis ins Skigebiet Damüls (Fahrzeit 45min, mit Umsteigen), über die Anbindung im Sommer habe ich keine Infos.

• Sport

Kinder:3