Inge (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und WellnessZimmer 331 läßt grüßen

Hallo Urlauber vom NovaPark Hotel Ich bin das 7mal im Hotel. Wenn ich ankomme habe ich Urlaub,denn ich werde immer herzlich gegrüßt. Von der Sauberkeit und Herzlichkeit gebe ich die Note SEHRGUT. Nicht vergessen möchte ich den Service , Küche, Zimmermädchen und Animateure. Ganz besonders möchte ich das Wellness Team grüßen. Besonders den Mustafa. Empfhelen kan ich Haman. Von den Masören wurde ich gut beraten. Hier auch ein SEHRGUT. Bis nächtes Jahr mit freundlichen Grüßen Zimmer 331 Haman ist besonders zu empfehlen

• Und jetzt noch was zu den Zimmern einfach SEHRGUT

• Auch diese Kategorie solltew nicht zu kurz kommen. Gatronomie SEHRGUT

• Nicht vergessen möchte ich den Service, Zimmermädchen und Animateure alles SHERGUT

• Hallo Urlauber vom NovaPark Hotel Ich bin das 7mal im Hotel. Wenn ich ankomme habe ich Urlaub,denn ich werde immer herzlich gegrüßt. Von der Sauberkeit und Herzlichkeit gebe ich die Note SEHRGUT. Bis nächtes Jahr mit freundlichen Grüßen Zimmer 331

• Wellness
    • Sport