Frank (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • StrandWunderschöner Urlaub!

Gut

NovaPark ist ein kleines,gemütliches und übersichliches Hotel. Sauberkeit und Freundlichkeit liegt an erster Stelle. Die Zimmer sind für die täglichen Bedürfnisse angemessen, die Betten sind bequem. Wir waren zum 5. Mal im NovaPark, weil wir sehr zufrieden sind und wie immer nichtenttäuscht wurden. Beste Reisezeit für Pärchen ohne Kinder ist für uns der Mai oder wieder ab Ende September.

• Sauberkeit alles bestens, TV auch in Deutscher Sprache, Bad mit Dusche, Balkon an jedem Zimmer. Safe möglich gegen Gebühr (1,50 € am Tag), Minibar wird tgl. mit Wasser aufgefüllt.

• Essen gibt es reichlich. Es gibt einen Speisesaal im Hotel. Auf Wunsch stehen einem auch ein Türkisches, Fisch und Italienisches Restaurant zur Verfügung, bei Buchung All. Inklusive. Für das "kleinere" Wohl gibt es am Strand noch die Strandbar mit einer kleinen Auswahl von Köstlichkeiten. Es wird überwiegend Landestypisch gekocht.

• Das gesamte Personal im Hotel ist Freundlich,einem Zugewandt und immer Ansprechbar. Die Zimmerreinigung die tgl. statttfindet ist immer perfekt.

• Einkaufsmöglichkeiten sind vor der Tür,auch die Geschäfte in Hotel bieten viel Ware zum Kaufen für wenig Geld. Der Strand liegt etwas weg vom Hotel, ist zu Fuß in ca 5 Minuten zu erreichen. Ein Elektrofahrzeug mit sehr netten Fahrer ist stets vor Ort.

Animation wird tgl. ausser Sonntags angeboten. Dieses Jahr waren Entertainment und Animation sehr freundlich und witzig gestaltet. Die Shows auf der Bühne waren anspruchsvoll und lustig. Wer am Strand liegen will hat die Auswahl zwischen Sonne und Schatten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Frank

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen.