- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im September 9 Tage lang mit meiner Mutter im Hotel Nova Park und der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen! :) Das Essen war wirklich der Hammer. Es war sehr vielfältig und auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Mittags haben wir öfters an der Strandbar gegessen. Hier gab es Salate, verschiedene Fleischsorten, Beilagen, Brot und Obst. Morgens und abends war die Auswahl noch um einiges größer. Die zahlreichen Desserts waren auch immer wieder genial. Der Service war auch sehr gut. Die Kellner waren immer sehr freundlich und zuvorkommend und konnten meistens ziemlich gut deutsch. Die Lage des Hotels ist auch super. Mit dem Dolmus kommt man innerhalb von 10 Minuten nach Side und direkt vor dem Hotel kann man sehr viel shoppen. In circa 2 Kilometern Entfernung befindet sich das Shoppingcenter von Kumköy, was wir auch ziemlich interessant fanden. Die Strandpromenade ist zum spazieren wirklich schön. Das einzige was uns nicht so sehr gefallen hat, war der Strandabschnitt, da im Wasser sehr viele Felsen sind. Wir hatten zwar Wasserschuhe mit, sind aber lieber ungefähr 200 Meter am Strand entlang spaziert und dort dann ins Wasser gegangen. Was auch noch sehr gut ist, dass man sogar in den Zimmern kostenloses WLAN hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Ronja |
Liebe Frau Ronja, wir danken Ihnen, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften und dass Sie sich nach Ihrer Abreise die Zeit genommen haben, unser Hotel auch für zukünftige Gäste online zu bewerten. Ihr Lob an unsere Küche geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen sehr, dass wir Ihnen schon bald erneut ein Gastgeber sein dürfen und verbleiben bis dahin NOVA PARK HOTEL Guest Relation