Das Hotel ist sehr gepflegt wenn auch schon etwas älter. Die Zimmer werden täglich von sehr freundlichem Personal gereinigt. Schön angelegter Garten mit sehr großem Pool der besonders schön ist. In dem Hotel waren vorwiegend deutsche Gäste. In der ersten Woche relativ viele Rentner, ab der zweiten Woche dann vermehrt auch jüngere Gäste. Wir waren vom 22 Mai bis zum 5. Juni und hatten Tagestemperaturen zwischen 25 und 30 Grad. Nur einmal ein kurzer Regen. In der ersten Woche brauchten wir abends noch eine Jacke aber schon in der zweiten Woche hatte es auch nachts um die 20 Grad. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr sehr gut. Wir werden dieses Hotel sicher wieder besuchen.
Die Zimmer sind schon etwas älter aber sehr sauber und geräumig. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick über die Poollandschaft sowie auch hinaus aufs offene Meer.
Als wir das erste Mal zum Essen waren kamen wir aus dem Staunen nicht wieder heraus. So eine Vielzahl von leckeren Speisen hatten wir noch in keinem Urlaub zuvor gehabt. Auch kam jeden Tag etwas neues dazu und man schaffte es kaum, in den 2 Wochen Urlaub wirklich alles zu probieren. Beim Mittag und Abendessen wird die Getränkebestellung sogar am Tisch aufgenommen und man muss sich nicht selbst darum kümmern. Sämtliche Speisen sind mehr als ausreichend vorhanden und die Behältnisse werden stets ausgetauscht bevor sie leer sind. Deshalb ist es nicht verständlich, dass manche Gäste sich die Teller bis zum Überquellen füllen und dann die Hälfte zurückgehen lassen weil sie gar nicht alles schaffen. Die Bars und Restaurants sind alle blitzsauber. Einziges kleines Minus ist, dass die Poolbar bereits um 17 Uhr schon schließt.
Das Personal ist sehr freundlich und stets Hilfsbereit. Die Zimmer sind einfach und etwas älter, aber immer sehr sauber. Die Reinigungsfrau kommt täglich und bringt die Zimmer in Ordnung. Auch jeden Tag frische Handtücher sind hier selbstverständlich. Es gibt sogar eine Wäscherei im Hotel, was wir aber nicht genutzt haben. In dem Hotel sprechen die meisten Mitarbeiter relativ gut deutsch, was man aber eigentlich als Gast in einem fremden Land nicht erwarten darf.
Es sind nur 300 Meter zum Strand was ein klacks ist, schließlich muss man sich ja auch etwas bewegen bei den vielen Leckereien. Wer nicht laufen mag der wird von einem Elektroauto zum Strand gefahren und auch wieder zurück. Es fährt den ganzen Tag hin und her. Zum Flughafen hat man knapp eine Stunde - absolut kein Fluglärm am Hotel. Nach Side kann man direkt am Sandstrand entlang laufen ( ca. 4 km) In Beide Richtungen vor dem hotel sind ausreichend Einkaufsmöglichkeiten vorhanden - man muss allerdings immer mit den Verkäufern handeln. Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehr als genug, es ist allerdings ratsam, nicht gleich bei der Reiseleitung zu buchen sondern erst mal die Angebote in der näheren Umgebung zu checken. Ausflugspreise über die Reiseleitung sind leider viel viel teurer und nicht unbedingt besser als bei den unzähligen Anbietern außerhalb des Hotels.
Es gibt ausreichend Freizeitangebote und die Animateure reißen sich fast ein Bein aus um es wirklich allen Gästen recht zu machen. Auch die Animateure sprechen sehr gut deutsch. Sowohl am Strand und auch am Pool sind ausreichend liegen vorhanden und man kann auch ständig seine Handtücher tauschen. Der Hoteleigene Strand ist leider etwas steinig zum reinlaufen ins Meer, aber läuft man nur 50 Meter links oder rechts, dann ist das Problem schon behoben. Der Pool ist immer sehr sauber und auch nicht so stark mit Clohr versetzt wie es zum Teil in anderen Anlagen üblich ist.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |