- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eines vorweg: Wir kommen seit über 10 Jahren in die Türkei und übernachteten fast immer in diesem Hotel. Auch unsere Erfahrungen aus 2014 lassen keine Zweifel an der Auswahl unseres Urlaubsdomizils im kommenden Jahr. Das Hotel ist inzwischen knapp 16 Jahre alt, wurde aber regelmäßig renoviert. Es hat eine angenehme Größe mit etwa 350 Zimmern, tagsüber verläuft sich der Gästestrom ganz gut. Bei der Gestaltung der Zimmer gibt es inzwischen sicherlich schon Hotels, die etwas mehr bieten. Klimaanlage, Minibar, Balkon, Laminatboden und Badewanne erfüllen aber alle Ihren Zweck. Die Gastronomie ist sehr vielfältig. Es gibt ein Buffetrestaurant, in dem wirklich jeder - noch so schwierige Esser - etwas finden wird. Zusätzlich bietet das Hotel 3 à-la-carte Restaurants, bei denen jeweils 1 Besuch pro Aufenthalt im All-Inclusive Angebot enthalten ist. Lobby-,Pool- und Strandbar runden das Angebot perfekt ab. Der Pool ist einer der größten im Ort und nach wie vor einmalig. Es gibt genügend Liegen (frühes Aufstehen lohnt sich trotzdem), Bar, Toiletten und Duschen befinden sich in unmittelbarer Nähe. Den Strand erreicht man nach etwa 4 Minuten zu Fuß oder mit dem Pendelshuttle. Am Strand selbst hat das Hotel die meisten Steine im Wasser entfernen lassen. In den letzten Jahren konnte man dort fast nicht schwimmen, nun klappt dies recht gut. Als Stammgäste mussten wir dieses Jahr jedoch einige Veränderungen feststellen. Langjährige Mitarbeiter, die das Haus mit sehr viel Liebe und Freude an der Arbeit so einzigartig machten, sind nicht mehr angestellt. Das war für uns ein großer Schock. Die neuen Kräfte sind teilweise aber auch schon sehr gut, an die bisherige Besatzung kommen aber nur wenige ran. Ebenso fällt auf, dass die Grünanlagen nicht mehr so perfekt gepflegt werden wir in den Jahren zuvor. Die Vielzahl an Gärtnern aus dem letzten Jahr konnten wir bei unserem diesjährigen Aufenthalt nicht mehr finden. Auch im Küchenbereich scheint etwas gespart zu werden, wobei Auswahl und Geschmack noch immer großartig sind aber nicht mehr an das bisherige Niveau heranreichen. Keine Abstriche muss man beim Animationsteam machen. Der Animationsmanager ist nicht nur fachlich großartig sondern auch menschlich sehr sympathisch. Akin muss man einfach kennen!! Die abendlichen Shows darf man sich ebenfalls nicht entgehen lassen.Wir nutzten für unsere Ausflüge den Bingo Abend und die Tanzshows auswärtiger Gruppen, damit wir nichts verpassen. Das Animationsprogramm tagsüber ist wie mit jedem Team und jedem Hotel gleich. Boccia, Dart, Luftgewehrschießen, Volley- und Wasserball gibt es täglich, sind aber für die Animateure wohl ein notwendiges Übel. Das tägliche Poolspiel bietet um 12.00 Uhr immer viel Unterhaltung, der eigene Nova Park Clubdance kommt gut an. (Bitte streicht den Fliegertanz!!!) Die Kinderbetreuung war dieses Jahr perfekt! Wir buchen bald schon für das kommende Jahr, der Nova Park wird uns nicht los!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut