Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Nova Park und haben es wieder nicht bereut. Das Hotel ist schön groß und die Anlage weitläufig, so das es kaum auffällt, dass 1.000 Gäste da sind. Das Hotel sowie die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Mit dem Handy hat man einen guten Empfang, aber auf Dauer wird es zu teuer. Eine Telefonkarte aus dem Supermarkt im wert von 5 Euro reicht für einen täglichen Anruf nach Deutschland (14 Tage). Wir waren im letzten Jahr etwas später (Ende August-Anfang September). Da war es nicht ganz so heiß und es waren weniger Kinder da. Also für gestresste etwas ruhiger. Das Preis-/ Leistungsverhältnis passt.
Die Zimmer sind groß genug, Stauraum für Kleidung reichlich vorhanden. Alles ist immer sehr sauber. Täglich gibt es neue Handtücher, und Bettwäsche bei Bedarf. Manche Möbelteile könnten mal überarbeitet werden. Das Zimmer,das wir im letzten Jahr hatten war in einem besseren Zustand. Die Minibar war täglich mit Wasser mit und ohne Kohlensäure gefüllt.
Es gibt ein Hauptrestaurant in dem man innen und außen sitzen kann und drei Themenrestaurants in denen man á la carte essen kann. Das Essen in allen Restaurants ist einfach perfekt. Ein Lob an die Köche!! Es gibt landestypische Speisen und auch deutsche. Die Auswahl ist so groß, dass wir es nicht geschafft haben in zwei Wochen alles zu probieren.
Wenn ich die Freundlichkeit des Personals bewerten muss, dann sind 6 Sonnen zu wenig. Ich habe noch nie so freundliche, hilfsbereite Kellner gesehen. H. an der Strandbar war immer freundlich. R.A. und A.A. jederzeit hilfsbereit. F. und M. ebenso. Egal ob im Restraurant oder an der Poolbar, man musste nie auf ein Getränk warten. Im Gegenteil, diese Kellner wussten nach zwei Tagen was man trinken möchte. Sehr gut geschultes Personal - HOCHACHTUNG!!! Mit allen konnte man sich in deutscher Sprache verständigen. Und hat man mal nicht das passende Wort gefunden, sprach man englisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, und die Putzfrauen waren immer sehr nett. Bei Beschwerden wurde sofort gehandelt. im Bad war unsere Lüftung defekt. Ein Anruf bei der Rezeption, und keine 10 Minuten später war der Techniker da und hat den Schaden behoben.
Der Strand ist ca 200 m gut zu Fuß oder mit einem Shuttle zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel und auf der anderen Straßenseite reichlich. Ausflüge werden sehr viele Angebote. Wir würden eine Cabrio-Bus-Tour sehr empfehlen. Eine Fahrt in die Berge und zum Stausee und Wasserfall in Manavgat.
Die Animateure waren sehr nett und immer freundlich. Da wir einen "faulen" Urlaub gemacht haben, haben wir an sportlichen Tätigkeiten nicht teilgenommen. Es hat uns keiner böse genommen und niemand war aufdringlich. die Abendshows waren der Hammer. Tänze und Gesang einfach Spitze. Den Pool haben wir nicht benutzt, da wir Strandurlauber sind. Der Strand ist immer sauber und gepflegt. DANKE an M. und C., auch das ihr immer ein nettes Wort für uns hattet. Ihr seit einfach Klasse!!! Liegen waren reichlich vorhanden, und wer eben zu spät kommt, den bestraft das Leben :-) . Aber sollten wirklich mal alle Liegen besetzt sein, bemühen sich M.und C. sofort um zusätzliche Liegen zu holen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Jörg & Christiane |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen.