Corinna (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 2 Wochen • StrandWieder einen unglaublich tollen Urlaub gehabt

Zum 2ten mal im Nova Park gewesen und es war ein Traum. Wir haben 12 Tage bei euch verbracht, die uns noch lange in Erinnerung bleiben werden. Ein großes Danke an die Kellner (Hasan-Ali, Adem, Ilker und alle anderen) ihr macht einen super Job. Immer nett und sehr zuvorkommend. Beim Essen gibt es eine riesen Auswahl, da ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind sehr sauber und es gibt jeden Tag neue Handtücher. Ein ganz großes Lob an die diesjährige Animation, ihr seit die Besten. Besonderer Dank an Adem und Korhan ihr habt den Urlaub zu was ganz besonderem gemacht. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste mal. Danke für alles!

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Corinna

Liebe Corinna, herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und geben Ihr Lob an unsere Animation weiter. Die Bewertung mit 6.0 ist ein sehr großes Kompliment, nochmals Danke für die netten Zeilen und Eure Weiterempfehlung. Wir würden Euch gerne nochmal begrüssen Viele liebe Grüße aus Side NOVA PARK HOTEL Guest Relation