- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit dem Hotel zufrieden, kommen schon seit 6 Jahren, jedes Jahr wird immer etwas verbessert. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit der Zimmer ist einwandfrei. Die Essens Auswahl ist riesig, wer hier nichts findet, isst zuhause auch nichts. Das Hamam Angebot ist auch spitze, gute Preise und sehr gute Masseure. Am Strand wurde viel verbessert, vereinzelt nur noch ein paar Steine, die auch noch entfernt werden sollen. Handtuchwechsel ist sehr großzügig, täglich im Zimmer und auch für den Strand gibt es frische Handtücher. Auflagen und Handtücher am Strand kostenlos, Mehmet am Strand ist der Beste! Wir fühlen uns jedes Jahr pudelwohl und finden es gut, dass auch Stammgäste, die sich über nicht vorhandene Probleme beschweren in Ihre Schranken gewiesen werden. Da hat dieses Jahr das neue Management gut durchgegriffen. Für uns ist es unmöglich hier ein Grund zum meckern zu finden und wer negativ über das Hotel spricht oder andere Gäste und Personal beleidig t soll besser weg bleiben. Stammgäste die sich aufführen wie die Axt im Walde sind selber schuld, wenn sie aus dem Hotel verwiesen werden. Wir sind froh darüber und freuen uns schon auf nächstes Jahr. Wir danken dem Management & allem Mitarbeitern die uns diesen wunderschönen Urlaub ermöglicht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut