- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir freuen uns auf ein 4. Mal NOVA PARK ;-) Animation: Maria hat sich 2 Wochen intensiv mit unseren Kindern beschäftigt und sie ist die beste Freundin von unserer Wiebke ;-) Maria ist ein grosser Grund, warum wir dieses Jahr noch einmal kommen wollen... Danke Maria ;-) Natürlich dürfen Fati, Takko, Halil und alle anderen nicht vergessen werden, die immer lieb und lustig waren. Danke euch allen ;-) Massage: Mustafa hat 2 Wochen prof. Lymphdrainage bei mir durchgeführt. Nach über 20 Jahren habe ich nun kein Wasser mehr in meinem operierten Bein.. Auf jeden Fall ist Mustafa sehr zu empfehlen.. Danke Mustafa ;-) Service: Wie immer sehr freundlich, sehr sehr sauber!!! und das Essen der positive Wahnsinn... Brillen: Jedes Jahr hole ich mir im Nova Park 3-5 neue Brillen und zahle für alle nicht das, wie hier zu Hause der Preis von einer Brille! Das Brillengeschäft ist im Nova Park sehr zu empfehlen!! Danke Jakup ;-) Fotos: Wir haben immer unsere Fotos im Nova Park prof. machen lassen, da sie wirklich immer wunderschön werden.. Die Ideen und Umsetzung sind prima!! Danke euch beiden ;-) Friseur: Maniküre, Pediküre, Haarschnitt, Rasur, künstl. Strähnen etc. alles perfekt geworden... Danke euch beiden ;-) Schmuck: Tolle Ketten zum super Preis bekommen.. Danke ;-) Einkaufsladen: Lieber und sehr zuvorkommender und kinderlieber Inhaber, Danke ;-) Boutique: Tolle, qualitativ hochwertige Bekleidung zu günstigen Preisen.. Danke ;-) Baustelle: Hinter Nova Park ist eine Baustelle, die überhaupt nicht stört!! Kein Lärm und kein Staub!! Bis hoffentlich ganz bald, Monja und Philip mit Wiebke, Neelke und Marten ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut