- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber genau das macht ja den Flair dieses Hotels aus. Was nutzt mir eine riesige Glasfassade, wenn der Service im Hotel nicht stimmt? Wir waren jetzt schon einige Male im Nova Park. Zugegeben, ich kenne nur ein anderes Hotel in der Nähe, aber wir kommen nicht ohne Grund immer wieder ins Nova Park. Hier wird man jedes Mal sehr zuvorkommend empfangen - sei es früh morgens, oder auch wenn man Nachts ankommt. Die Zimmer, die wir bisher hatten, waren alle ausreichend groß. Es gibt immer mal wieder Tage, an denen man nicht an den Strand kann - dann kann man sich immer noch in der schönen Lobby aufhalten oder eben im Zimmer. Hier steht ein Flat-TV zur Verfügung, der genügend deutsche Programme beinhaltet. Wir waren die meiste Zeit tagsüber am Stand und haben den Meerblick genossen. Nachts waren wir (wie fast alle) im Zimmer und haben geschlafen. So hatten wir den ganzen Urlaub über den vielgewünschten "Meerblick aus dem Zimmerfenster" absolut nicht vermisst. Etwas störend waren die Bauarbeiten am neuen Hotel, das zwischen dem Nova und dem Meer gerade entsteht. Ich frage mich allerdings, wer hier der "Verlierer" ist: wir Urlauber, oder die Bauarbeiter, die wirklich emsig wie die Bienen gearbeitet haben. Zu den Fotografen, dem Masseur, der Guest Relation u.s.w. ist zu sagen, dass diese absolut nicht aufdringlich waren. Ganz im Gegenteil: man konnte sich sehr gut und sehr nett mit diesen Leuten unterhalten. Auch die Verkäufer in den Läden außerhalb des Nova Parks waren absolut nicht aufdringlich. Besonders im Hotel wird man sofort erkannt - vom Personal und auch von einigen Gästen. Im Nova-Park sind sehr viele Stammgäste. Warum? Weil die wissen, wo´s gut und schön ist! Diese Leute werden aber nicht bevorzugt. Klar, dass Stammgäste anders begrüßt werden, als neue Gäste - aber das ändert sich ab dem zweiten / dritten Besuch im Nova Park - wenn man selbst Stammgast ist ;-) Als wir verreisten (zweite April-Woche) waren in DE keine Ferien, sodass wenig deutsche Kinder da waren. Auffallend der hohe Altersdurchschnitt während unseres Urlaubs. Aber nicht ungewöhnlich für mich. In der Lobby und im Aufzug wurde häufig klassische Musik gespielt - OK, nicht ganz meine "Richtung", aber mein Urlaub soll ja entspannend sein, da würde Rock oder andere Musik nicht passen. Auch die klassische Musik passt also zum besonderen Flair des Nova Parks! Die Sauberkeit des Hotels ist in allen Bereichen gegeben. Im Hotel selbst wird der Lobby-Bereich täglich mehrmals stundenlang gewischt. Frühmorgens fährt eine Reinigungsmaschine durch, danach wird trocken gewischt. Unser Hotelzimmer wurde jeden Tag vormittag gereinigt. Gegen Nachmittag sind wir dann vom Strand gekommen, haben geduscht und etwas gedöst. Das AI-Konzept hat mir während der knapp zwei Wochen ein paar Kilo Übergewicht gebracht. OK, meine Schuld, aber man kann bei diesem leckeren Essen einfach nicht widerstehen! Urlaub ist (zumindest bei uns) nur 1x im Jahr und da sollte man sich mal was gönnen dürfen. "Restaurants und Bars in der Nähe" haben wir nicht besucht, somit werde ich diese auch nicht bewerten. Bei einem vorherigen Aufenthalt haben wir das Brauhaus Side mal getestet - sehr empfehlenswert, wenn man mal wieder "Lust auf Schwein" hat :-D
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, wir freuen uns, dass wir Sie erneut als Gast in unserem Hause begrüßen durften. Mit Interesse haben wir Ihr Feedback gelesen, wir bedanken uns für Ihre positive und nette Bewertung, die das ein oder andere Lächeln beim Lesen verursacht hat. Ihre detaillierten Eindrücke haben uns sehr gefreut. Damit geben Sie auch anderen Urlaubern, die Möglichkeit an Ihren Erfahrungen teilzuhaben. Gerne begrüßen wir Sie als Stammgast noch viele weitere Male und wünschen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute Herzliche Grüße aus der Türkei NOVA PARK HOTEL Guest Relation