- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Was uns nicht so gut gefallen hat, war der Strand. Im Wasser sind zahlreiche spitze Steine am Boden, die man nicht sehen kann. Somit war das Reingehen ins Wasser sehr anstrengend. Wir sind oft ein paar 100 Meter nach links oder rechts auf einen anderen Strandabschnitt ausgewichen oder gar nicht ins Meer gegangen. Die Rutschen weisen grobe Fugen auf, was ein sehr schmerzhaftes Rutschen bedeutet wenn man schwerer als 60 Kilo ist. Auch war der Pool mit der Rutsche nur am frühen Vormittag rein, während wir am Nachmittag den Pool aus Hygienegründen gemieden haben. Ca 95% kommen der Gäste aus Deutschland. Das Personal ist sehr bemüht es den deutschen Gästen möglichst Recht zu machen. Dass man sich in der Türkei befindet bekommt man hier nicht wirklich mit. Es gibt nur einen türkischen Abend pro Woche. Die Animation war OK. Die Animateure sind nett - obwohl sie wie Tiere in einem Blechverschlag wohnen müssen. Das obere Management wirkte auf uns sehr abgehoben und ließ ihre Position dem übrigen Personal deutlich spüren. Das Personal hingegen ist sehr freundlich. Speisen und Getränke sind qualitativ hochwertig. Etwas aufdringlich sind die Fotografen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut