Margret (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 2 Wochen • StrandUnser 3. Besuch war sicherlich nicht der Letzte

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch bei unserem dritten Besuch (4 Erwachsene) sind wir nicht entäuscht worden. Service, Essen, Zimmer, wir hatten Zimmer in der 5. Etage mit Pool/Meerblick, war alles ok. Sauberkeit (jeden 2. Tag saubere Bettwäsche, täglich Handtuchwechsel) in allen Bereichen gut. Das Essen war auch wieder ausgezeichnet. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist sehr gut. Check-in freundlich und zuvorkommend. An der Animation haben wir nicht teilgenommen, daher dazu keine Aussage. Fitnessraum vorhanden und Geräte in Ordnung. Zu verbessern wäre, das die Liegen u. Tische im Poolbereich nicht rechtzeitig am Morgen gereinigt werden. Meistens kommt jemand mit einem Lappen vorbei, wenn die Hälfte der Liegen schon belegt sind, ebenso ist die Sauberkeit in der Gartenanlage verbesserungswürdig. Teilweise steht das Unkraut sehr hoch und der Rasen müßte auch zu anderen Zeiten gemäht werden. Das sind aber wirklich nur zwei ganz kleine Kritikpunkte, die nicht so ins Gewicht fallen und wir sonst auch nix zu meckern hätten. Wellnesbereich wurde von uns im Hotel nicht genutzt, zu teuer. Ansonsten gutes Hotel mit super Service und gutem Essen. Ausführlicher hatte ich bei unseren vorherigen Besuchen im Novapark berichtet. Wir hörten, dass die Hotelleitung darüber nachdenkt, das Hotel auch im Winter zu öffen. Gute Idee, den wir reisen auch häufiger über die Feiertage oder Anfang Januar für 2 Wochen Richtung Side.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung