Anne (41-45)
Verreist als Familie • April 2009 • 2 Wochen • StrandUns hats super gefallen, gerne wieder

Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber. Das All in Angebot war sehr gut und mehr als ausreichend. Die Gästestruktur war gemischt, fast jedes Alter vorhanden, auch zur Fereienzeit. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen und können es eigentlich nur weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wer sich am Abend gerne im Freien aufhält sollte vielleicht einen Monat später reisen.

• Gut
  • Wir waren zufrieden mit unserem Hotelzimmer. Die Größe war für 3 Personen völlig ausreichen. Hellhörigkeit wie in fast jedem anderen Hotel (leider kam die Müllabfuhr morgens um 7. 00h). Shampoo und Duschgel wurde bei Bedarf aufgefüllt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, Bettwäsche sehr oft. Strandtücher gab es gegen Kaution im Wellnessbereich. Ausreichend deutsche Fernsehprogramme

• Von den 2 Spezialitätenrestaurants habe ich das Fischrestaurant besucht. Schön ruhig, kompetente Bedienung und sehr schmackhaft: Kann den Lachs empfehlen, der war echt klasse. Da das Hotel ausgebucht war gab es zu der Essenzeit am Abend (nur 2 Stunden) einen sehr großen Andrang und man mußte vor den Buffets "Schlange stehen" im Restaurant war es dann auch immer sehr unruhig und einige Gäste mußten auf einen Sitzplatz warten. Wir haben immer im Außenbereich des Restaurants gegessen. Mit einer Strickjacke ging das sehr gut, man bekam immer einen Sitzplatz, dort war es schön ruhig und man wurde prompt von den Kellnern bedient. Mittags haben wir in der Beach-Bar gegessen, wo das Essen sehr schmackhaft war und frisch zubereitet wurde (Hähnchen vom Grill, Putenbrust, Hamburger, Salate, türk. Pizza, Gemüse, Pommes Reis, Fladenbrot, Obst etc.) Die Mahlzeiten im Hauptrestaurant waren sehr schmackhaft und abwechslungsreich und es gab eine große Auswahl....super..:) Meine Kinder haben sich besonders über die frisch gebackenen Waffeln am Nachmittag(1h) gefreut....allerdings mit ein wenig Wartezeit verbunden.

• Die Freundlichkeit des Personals möchte auch ich hervorheben...wirklich super klasse. Zimmerreinigung war ok. Die Dame hat allerdings sehr gerne geredet und so wurde unser Zimmer in den ersten drei Tagen erst um 17. 15 geputzt:(. Nach Beschwerde klappte es dann besser und es war gegen 16. 00h fertig. Unsere Badeszimmerartikel wurden immer durcheinandergewürfelt und es fehlte auch mal ein Handtuch aber der Wäschewagen stand ja auf dem Flur....

• Super Lage, da man schnell überall hinkommen kann. Dolmush oder Taxi dirket vor der Tür. Die Entfernung zum Meer stört gar nicht, da Shuttle vorhanden. Wir sind allerdings immer gelaufen, da es gar nicht weit ist.

Zur Animation: Leider wurde in den ersten Tagen zu wenig für Kids ab 10 Jahren angeboten..... Dart: erst ab 14, Luftgewehrschießen: erst ab 14, Beach-Volleyball: Wetter zu schlecht. Auf Anfrage, was denn meine Kinder von 11 und 13 Jahren denn machen könnten wurde vom Animateur gesagt: Mini Club (malen, singen, basteln) nach einigen Diskussionen das Kinder von 11 Jahren nicht gerne mit 4-7 jährigen das Mini-Club Programm nutzen, durften die Kinder unter 14 dann wenigstens Darten. Nach einigen Tagen wurde dann auch Beach-Volleyball angeboten und die Kinder haben Fußball gespielt....leider fehlt aber hier ein dafür geeigneter Platz:( Weiterhin wurde Morgen- und Wassergymnastik angeboten. Für die Wassergymnastik war die Temperatur im Pool eindeutig zu niedrig!! Im Hallenbad durfte sie laut Aussage der Annimateure nicht durchgeführt werden:( So kam es dann, dass an diesem Angebot nur 3 Personen oder niemand teilnahm. Die Abendshows waren ok. Leider teilweise sehr schlechte Sicht, da diese aufgrund der Temperaturen noch in einem Raum innerhalb des Hotels aufgeführt wurden und dieser über sehr viele Säulen verfügte. Für die wärmere Jahreszeit gibt es an der Pool-Bar eine schöne Show-Bühne mit guter Sicht:). Die Animateure waren bis auf eine Ausnahme alle sehr freundlich und nicht aufdringlich! Dieser eine Animateur Bay....war anscheinend nur dazu da, sich um schlanke, bevorzugt blonde Frauen zwischen 16 und 30 Jahren zu kümmern (nach eigener Aussage möglichst noch russischer Abstammung) alle anderen Gäste wurden möglichst nicht angesprochen geschweige denn auf Angebote hingewiesen, bei Eigeninitiative war dann z. B. die Liste fürs Luftgewehrschießen schon voll:(. Bei seinem türkisch Kurs wurde meiner Tochter (blond) dann beigebracht wie man Bier, Rot- und Weißwein auf türkisch bestellt. (An diesem Tag nahmen 6 Kinder von 5-15 J. und 2 Erwachsene an dem Kurs teil). Die Pool-Anlage ist sehr schön und sauber und es gab immer ausreichend Liegen, die schon nicht morgens um 6h durch Gäste belegt wurden:) Am Strand konnte man auch zu jeder Zeit eine freie Liege finden. Wer nicht ganz so nah am Pool liegen wollte, konnte seine Liege in der Gartenanlage aufstellen.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im April 2009