- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super tolles Hotel und wunderschöner Urlaub. Personal/Programm: Wir haben uns super aufgehoben gefühlt, das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und zu Späßen aufgelegt. Die meisten haben deutsch gesprochen. Jeden Abend wurde ein anderes Programm aufgeführt, es war für jeden Geschmack etwas dabei (türkischer Abend mit Bauchtanz, Kinderdisco, Comedyshow....). Auch am Tage ließen sich die Animateure viel einfallen um die Gäste zu beschäftigen (Beachvolleyball, Aquagymnastik, Luftgewehr schießen, Wasserball, Bingo usw.). Es wurde nie langweilig, weder am Tag, noch abends. Hotel/Zimmer: Das Hotel ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Von außen wirkt es etwas unscheinbar und in die Jahre gekommen, davon ist drin allerdings nichts zu merken. Auch die Hotelzimmer haben unsere Erwartungen erfüllt. Die Zimmer waren von der Größe her ausreichend und alle mit Fernseher, Safe und Balkon ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Bad mit Badewanne war modern gefliest und in einem guten Zustand. Das Zimmer war mit Laminat ausgelegt und wurde, ebenso wie das Bad jeden Tag gewischt. Die Minibar wurde jeden Tag mit frischem Wasser aufgefüllt und auch die Handtücher wurden auf Wunsch jeden Tag gewechselt. Gastronomie: Der Speisesaal war groß und sauber. Es gab jeden Tag ein kaltes und ein warmes Buffet. Zum Frühstück gab es am kalten Buffet eine große Auswahl an Cornflakes, Brötchen, sowie diverse süße Aufstriche und herzhafte Belege, am warmen Buffet wurden z.B. Omeletts, Spiegeleier und Plinse gemacht. Zum Mittag gab es eine große Auswahl an Salaten, sowie viele verschiedene warme Speisen. Es gab jeden Tag Fisch, Hühnchen, Lamm, Pommes und Nudeln. Zum Abendbrot war das Buffet fast das selbe wie Mittags. Ebenfalls gab es jeden Tag eine große Auswahl an Obst und Gebäck. Das Buffet war immer sehr schön und mit Liebe zum Detail dekoriert. Das Essen war im Großen und Ganzen ok. Es hätte abwechslungsreicher sein können, einige Gerichte und Gewürze waren gewöhnungsbedürftig. An der Poolbar wurden nachmittags immer frische Waffeln gebacken. Es gab auch 3 ala carte Restaurants im Hotel, da wir dort nicht gegessen haben, können wir keine Bewertung abgeben. . Pool/Strand: Der Strand war zu Fuß ca. 5 Minuten entfernt, es fährt aber auch regelmäßig ein Shuttle. Es gibt genügend Liegen und eine Bar an der man Kaffee trinken und Kuchen essen kann. Der Strand ist teilweise steinig, aber ansonsten recht sauber. Es werden verschiedene Aktivitäten wie Banana-Boot und JetSki angeboten. Der Pool ist sehr groß und sauber, man sollte allerdings früh am Morgen die Liegen reservieren. Des Weiteren gab es noch ein kleines Becken mit Rutschen, sowie ein Kinderbecken. Lage: Gegenüber vom Hotel befinden sich über ca. 2 Kilometer erstreckt, viele Stände (Klamotten, Souvenirs, Gewürze...), wo man ausgiebig einkaufen kann. Vor dem Hotel fahren auch regelmäßig Busse, mit denen man für 1 Euro nach Side oder ins Zentrum von Kumköy fahren kann. Auf den Märkten und auch sonst überall kann man in Euro zahlen. Alles in Allem war der Urlaub wunderschön und wir werden auf jeden Fall wieder im Nova Park Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut