Wir waren das 2. Mal im Nova Park und es war wieder sehr schön.Ich würde sogar sagen,es hat eine Steigerung gegeben.Hotel sauber und nochmal sauber.Ansprechendes Ampiente-alles gepflegt und eine total nette Begrüßung bei der Ankunft.Man fühlt sich sofort wohl. Ein Wohlfühl-Urlaub zum empfehlen. Jeder der dort war-wird mir Recht geben
Zimmer sehr sauber und schön. Ausreichend Platz. Ein ganz großes Lob an die Putzfee- sehr gründlich und genau.
Es gibt soviel Auswahl,das wir die Spezialitäten Restaurants gar nicht in Anspruch genommen haben.Essen total lecker-wer da nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen.
Der Service ist spitze.Wir haben keinen Kellner erlebt, der unfreundlich oder schlecht gelaunt war. Besonders Gökhan müssen wir loben-aber auch alle anderen waren trotz 12 Std. Arbeitszeit immer gut drauf und sehr,sehr nett. Der Poolboy ist sofort zur Stelle und behilflich in allen Lagen. An der Rezeption herrscht eine freundliche und sehr nette Atmosphäre.
Eine Zentrale Lage und viele Shopping-Möglichkeiten.Nicht aufdringlich sondern sehr angenehm.Zu empfehlen ist der Optiker-Risch Optik- direkt gegenüber vom Hotel.Wir haben uns neue Brillen machen lassen-super Beratung und kleiner Preis für Gleitsicht-Brillen.In Deutschland bezahlt man das Dreifache.
Animation sehr schön und die geben sich wirklich viel Mühe.Leider haben sehr wenige Gäste mitgemacht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |