Über dieses Hotel gibt es nur positives zu berichten. Wir kommen seit Jahren in den Nova Park und werden auch in den kommenden Jahren weiterhin hier Uraub machen. So einen guten Service und freundliches Personal haben wir in noch keinem anderen Hotel erlebt. Wir werden hier immer herzlich in Empfangen genommen und haben in den Tagen wo wir hier sind sehr viel Spaß mit den Animateuren (Arzu, Malik und Vivi). Natürlich nicht zu vergessen das regelmäßige Darten mit Midu. Die täglichen Shows am Abend sind abwechslungsreich und unterhaltsam. Auch die kleinen bekommen hier keine langeweile. Sie haben am Tag Spaß bei der Kinderanimation oder am Abend während der Minidisco. Die komplette Anlage ist sehr einladend, sehr sauber und mit viel Grün und Blumen angelegt. Der Pool lädt schon beim Anblick zum schwimmen ein und Vehbi der Poolboy kümmert sich rührend um die Gäste während man am Pool liegt. Über das Essen im Nova Park gibt es nicht viel zu sagen außer super super super!!! Die Speisen wechseln täglich und es ist für jeden Geschmack was dabei. Die Kellner (Iker, Ziya, Adem und Hans Ibrahim) sind super nett und aufmerksam. Auch Anja, die die Gäste betreut, ist sehr kompetent sehr sehr freundlich, hilfsbereit und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Die Zimmer sind sehr hell und liebevoll eingerichtet und man fühlt sich beim beziehen der Zimmer sofort wohl. Abschließend bleibt nur noch zu sagen, dass der Nova Park eines der freundlichsten und besten Hotels in Kumköy ist und wir ihn ohne schlechten Gewissen weiterempfehlen können. Alle die den Nova Park besuchen werden, werden den Urlaub nicht bereuen. Soviel ist sicher. WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER!!!!! DANKE FÜR ALLES :) :) :)
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Nadine |
Vielen Lieben Dank Nadiene, Wir wünschen euch alles gute und bis zum Naechsten male,