🌞 Wunderschöner Urlaub im Hotel Novapark Leider ist unser schöner Urlaub nach acht Tagen schon zu Ende gegangen – wir hätten gerne verlängert! Leider war das Hotel ausgebucht. Wir hatten eine tolle Zeit, haben viel erlebt, viel gelacht und wurden vom gesamten Hotelteam – von der Rezeption bis zur Reinigungskraft – stets freundlich und zuvorkommend behandelt. 🛏️ Zimmer & Sauberkeit Ein besonderes Lob möchten wir der Reinigungskraft Beyhan aussprechen: Sie hat unser Zimmer immer tipptopp gereinigt und mit ihrer herzlichen Art sowie kleinen Späßen täglich für gute Laune gesorgt. Vielen Dank! 🍽️ Essen & Trinken Das Essen war wirklich lecker und abwechslungsreich – da gab es absolut nichts zu beanstanden. Zuhause isst man auch nicht besser! An der Strandbar sowie an der Poolbar gab es ein großes Angebot: Pizza, Hamburger, Döner, Waffeln und vieles mehr – für jeden Geschmack war etwas dabei. Ein ganz großes Dankeschön geht an Mehmet und Baris, die sich rührend um uns gekümmert und unseren Tisch sogar liebevoll dekoriert haben.Auch die Liebe Seval hat uns immer toll bedient🙂 Überhaupt waren alle Kellner aufmerksam, freundlich und immer auf Zack. Man fühlte sich rundum gut versorgt! 💬 Gästebetreuung Die Gästebetreuung haben wir leider erst zwei Tage vor der Abreise kennengelernt – sehr schade! Eine sehr liebe Person, die sich Zeit für die Gäste nimmt, ein nettes Pläuschchen hält und immer ein offenes Ohr hat. 🏨 Hotel allgemein Das Hotel Novapark ist zwar schon etwas älter, aber sehr sauber und gepflegt. Natürlich gibt es hier und da kleinere Gebrauchsspuren – aber bei so vielen Gästen ist das ganz normal und hat unseren Aufenthalt in keinster Weise gestört. 📍 Lage Die Lage des Hotels ist ideal! In Kumköy kann man wunderbar shoppen – ein Geschäft reiht sich ans nächste. Der Dolmuş hält direkt vor dem Hotel und bringt einen schnell nach Side oder Evrenseki. 🏖️ Strand Was das Hotel leider nicht beeinflussen kann, ist der Strand: Im Wasser gibt es einige Steine, daher empfehlen wir Badeschuhe. Alternativ kann man ein Stück nach rechts zur Maria Bar laufen – dort ist der Einstieg ins Wasser deutlich angenehmer und man kann wunderbar schwimmen. 🎉 Animation Zum Animationsprogramm können wir nichts sagen, da wir es nicht genutzt haben. Abends waren wir meist unterwegs, wenn es nicht mehr so heiß war. ☀️ Wetter Wir hatten durchgehend sonniges Wetter mit Temperaturen um die 30 Grad – perfektes Sommerurlaubswetter! ✅ Fazit Ein rundum gelungener Urlaub in einem schönen Hotel mit tollem Personal. Wir können das Hotel Novapark absolut weiterempfehlen – und kommen ganz sicher gerne wieder. 🥰🥰🥰🙂 "Tekrar görüşmek dileğiyle, her şey için kalpten teşekkürler."
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Conny und Sven |