Das Hotel war sehr sauber und hatten einen sehr guten Zustand. Das Preisleistungsverhältnis war gut. Denn man hatte einen super Aufenthalt in einem guten Hotel mit einem sehr guten Service. Auch das Wetter sogar in April war Klasse. Ich würde jedem anderen das Hotel weiterempfehlen.
Die Zimmer waren sehr sauber und in einem guten Zustand. Auch die Lage unseres Zimmer war gut und wir konnten aufs Merr schauen. Die Zimmer waren mit einer Klimaanlage ausgestattet was auch sehr wichtig sein könnte.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Restaurants waren auch sehr sauber wie der ganze Rest des Hotels. Das Preisleistungsverhältnis war auch gut.
Der Servive des Hotels war super. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich vorallem Mustafa Dogan, Sahin Türk, Ümit und Gökhan. Sie waren alle sehr hilfsbereit immer gut drauf und super nett. Auch die Zimmer wurden jeden Tag gut sauber gemacht.
Die Lage des Hotels war auch gut da man schnell zum Strand kam und auch genügend Einkaufsmöglcihkeiten hatte.
Der Pool war sehr groß und sauber. Der Sonnenbereich war mit reichlich Sonnenliegen und Schirmen ausgestatten. Kinder hatten die Möglichtkeit zu rutschen und Spaß zu haben. Der Kinderclub und die ganze Animation war auch sehr gut.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |