Das Hotel Nova Park ist Vom Eingang Schon Super man sieht das dies ein Klasse Hotel ist. Die Riesen Große Repception mit Sitzmöglichkeiten und Lobbybar 24 Std Offen sind Super!!!!!Überall ist das Hotel schön Dekorit man will der Gästen alles so schön wie möglich machen was dem Hotel Nova Park auch Gelungen ist!!!Die Anlage ist Sehr Schön man Findet sich gut zu Recht in dem Reise Zeit Raum wo wir da Waren(29. 06.08-13. 07.08)Waren im Hotel 1000 tausend Leute was man aber nicht Merkte nur bei den Abendshows. Es Waren alle Altersgruppen Vertreten Leider auch Russen nur sehr Viele mehr alls Deutsche in der 2 Woche!!!!!!!Das Hotel hat 5 Stockwerke und 4 Lifte. Das Hotel ist am 14. 07.08 10 Jahre alt Geworden aber es wurde auch schon Renoviert. Sauberkeit war Super man fand Kein Dreck!!!!!! Allso man Sollte auf jeden Fall mal nach Manavgat Fahren und nach Side. Antalya ist auch eine Ausflug Wert. Wenn man außer halb des Hotels was Trinken will Bezahlt man für ein Bier 0, 5 Efes 2 euro.
Die Zimmer waren für uns 3 Personen Groß Genug Mit Balkon und Super Blick wir hatten Zimmer 286 Wo man einenj Super Blick aufs Meer Hatte. Klimanlage gabs auch die war auch kühl genug. Allso zu den Zimmer gibts nichts Groß zu Sagen Einfach Super!!!!!
Es Gab ein Hauptresturant und 2 ala Cart Resturants Türkisch und Fisch. Es gab eine pool Bar die sehr Groß war eine Strandbar und eine Lobbybar die 24std Geöffnet ist. Das Essen War immer 1 SAHNE .Außer das Mittagesse war im Haupt Resturant nicht so gut Man geht besser an der Strandbar Mittagessen wo das Essen SUPER ist. Getränke bekamm man immer schnell und auch sehr Kalt. Sauberkeit war Super!!!Das Hauptresturant war sehr Hell und schön Eingerichtet. Wenn man dem Kellner etwas Trinkgeld Gibt dan gehts schon Wesenlich Schneller!!!!!!
Die Freundlichkeit im Hotel Nova Park ist echt Super unser Lieblings Kellner Mustafa immer zu einem Spaß aufgelegt. Und Gökhan mit seinem Lieblinsspruch EILE MIT WEILE!!!!!!Hilfsbereitschaft war immer da wenn man Hilfe braucht Bekamm man sie auch immer. Jeder im Hotel Spricht sehr Gut Deutsch. Sonya an der Repception ist auch eine Deutsche. Zimmerreinigung war Perfekt war jeden Tag 7 mal die Woche. Check-in Klappte sehr Gut. Umgang mit Beschwerden Können wir nicht Beurteilen den wir Hatten keine Beschwerden. Eine Wäscherei gabs und einen Arzt!!!!
Das Hotel ist ca 200m Vom Strand entfernt es fahren aber auch kleine Elektro Autos für ca 10 Personen. Mann kann aber auch zu Fuß gehen ca 3 Minuten!!!Das Hotel Lag im Ort Kumköy man musste nur vor die Tür des Hotels gehen und schon gings Los Ein Laden nach dem anderen und das wirt irgendwan auch Nervig durch das Aufdrengliche der meisten Verkäufer aber das Handeln Und Kaufen auf den Basaren macht auch sehr viel Spaß!!!Discos und Bars gibs auch genug wem das in Kumköy nicht reicht kann auch Abends nach Side Fahren ca 4Km und das Kostet mit dem Dolmus pro Person 1, 25pro Person. Mann sollte auch Umbedingt nach Manavgat fahren zum Markt Montags und Mittwochs kostet mit dem Dolmus 1, 75 pro Person!!! Mann kann aber auch so mal nach Manavgat fahren den Manavgat ist auch eine sehr Schöne Stadt. Die Wasserfälle in Manvgat sollte man sich Besser nicht Anschauen den die sind sehr schlecht mann muss einen sehr Teueren Eintritt Bezahlen und es gibt nur einen sehr Kleinen Wasserfall der Rest besteht aus einem Basar sehr vielen Läden und Bars!!!Wer öber Alltours seine Reise bucht sollte den Ausflug Antalya by Night Buchen der Ausflug ist der toll. Der Ausflug geht 11 Std Lang von 13: 00-24: 00 Uhr der Ausflug Kostet 21, 00euro für Erwachsene Essen Incl und Für Kinder unter 18 Jahren 10, 50euro Essen incl. Zuerst fährt man zu einem Normaden Zelt wo man über die Römer Zeit Aufgeklärt würd. Danach gehts zu einer Schmuckfabrik wir dachten uns auch das dies sehr Langweilig und nur eine Touristen Abzocke wäer. Aber ein Mitarbeiter von der Schmuckfarbrik erklärte den leuten 10 Minuten lang etwas danach konnte man auch wieder gehen. Danach gings zum Wasserfall von Antalya der ist echt super und geht ca 42m in die Tiefe. Danach gehts zum Basar(MARKT)Von Antalya wo man alles Bekommst der aber auch echt Super ist. Die Nachbar Hotels des nova Parks sind das Febach und das Side Corolla. Die Taxis Sollte man eher nicht Nehmen weil die viel zu Teuer sind Da Bevorzugt man lieber den Dolmus!!!!!!
Tennis konnte man im Hotel leider nicht Spielen nur Tischtennis. Ein Fitnescenter gabs auch das echt Super ist und mit den Neusten Geräten Ausgestat ist. Billiard Gabs auch gegen Gebür!!Ein Türkisches Bad gabs auch im Keller. Eine Hotel Eigene Disco gibs auch ist auch ganz schön gemacht. Die Show Bühne ist echt Super aber Leider nicht die Shows sind sehr Schlecht und auch meistens sehr Langweilig. Animation für Eltere unser Sohn 13 JAhre gabs nicht auser Animateur IBO der sich auch um die Ältern kümmerte. IBO ist echt der Beste Animateur im Hotel. Einen Minimarkt Frisur und textil lLaden Gabs auch. Internetgabs auch. Der Strandabschnitt vor dem Hotel war sehr schlecht es waren sehr Große Steine im Wasser die das Baden hier unmöglich machen man muss ca 300m weiter gehen um ins Wasser zu gehen. Liegen am Strand gabs genung. Außer Am Pool um 07. 00 Uhr muss man schon Aufstehen um eine Liege zu Bekommen NERVENT. Das Pool war Groß Genung Für alle Jeder Konnte Baden und Schwimmen im Poool!!!!2 Rutschen gabs auch!!!und Kinderpool!!!Und Kinterclub .
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |