Die Anlage ist sehr schön, auch sehr sauber, top zustand! Sehr empfehlenswert!!
Die Zimmer haben TV, Balkonb, Minibar, Safe etc, waren stetz sauber. Die Betten waren sehr bequem. Hätte es in diesen zimmern auch ganz bestimmt länger ausgehalten ;).
das essen ist sehr lecker, die auswahl riesen groß! Denke da muss für jeden Geschmack was dabei sein! also ich hab ein paar kilo in diesem urlaub zugenommen weil das essen so super war ;).
Freundlichkeit und Hilfsbereitschft wird im Nova Park ganz groß geschrieben!! Egal was man braucht oder welches Problem man hat, das Team vom Nova Park kümmert sich immer sofort darum und versucht einem zu helfen wo es geht, wenn man etwas braucht! Die Zimmer waren sehr sauber und sogar immer mit blumen etc dekoriert! Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, denn Beschwerden glaub ich gibts im Nova Park gar nicht ;) also ich jedenfalls hatte keine!
Für uns eine perfekte lage, wenn man aus dem hotel raus geht, kann man gleich ein bisschen shoppen, der Strand ist nur ein paar meter entfernt und man kann auch am Strand entlang nach Side laufen, was mir ganz besonders gefallen hat!
Die Unterhaltung war top! Spitzen Abendshows, tolles Animtionsteam, finde im Nova Park bekommt man immer was geboten ;).
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |