- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns anhand der Bewertungen hier bei HolidayCheck für den NovaPark entschieden und wurden nicht enttäuscht! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Aber auch nach Side und Kumköy sind es nur ein paar Busminuten. In Kumköy gibt es auch Geschäfte mit fairen Festpreisen, für alle die keine Lust auf ständiges angequatsche und wehleidige Gesichter der Verkäufer beim Handeln haben. Unser Zimmer war recht groß, wurde jeden Tag geputzt, mit frischen Handtüchern ausgestattet und der Kühlschrank mit Wasserflaschen aufgefüllt. Lediglich die Klimaanlage war zu bemängeln. Auch ein Safe konnte gemietet werden. Die Funktionsweise blieb uns zu Anfang zwar etwas schleierhaft, allerdings stand ca 60 Sekunden nach einem Anruf an der Rezeption ein Techniker vor der Tür und hat unser Problem behoben. Super Service! Die Gastronomie im NovaPark ließ keine Wünsche offen. Sehr vielfältig und man konnte zu quasi jeder Tageszeit irgendwo etwas leckeres essen. Das Personal in den Restaurants und Bars war stets gut gelaunt und zuvorkommend. Teilweise wurden einem sogar ohne Bestellung neue Getränke an den Tisch gebracht. Der Hotelstrand ist leider nicht so schön. Ziemlich schmal und im Wasser sehr steinig. Wer allerdings ein paar Meter spaziert findet schönere Abschnitte. Der Pool war stets sauber und man konnte sich sowohl unter den Sonnendächern nahe des Beckensrandes, als auch auf der Wiese unter den Palmen sein Plätzchen suchen. Die Animation war ok. Man konnte sich jeden Tag betätigen, allerdings war das Tagesprogramm immer gleich. Bis auf die tägliche und immer sehr spaßige Partie Wasserball, habe ich mich aber eh lieber aufs relaxen konzentriert. Hiermit grüße ich auch alle Wasserballer und und hoffe ihr hattet eine angenehme Rückreise. Die Animateure waren nicht "nervig" wenn es um die Aktivitäten ging, wer keine Lust hatte wurde auch in Ruhe gelassen. Anders waren da die hoteleigenen Fotographen und Masseure, denen man schonmal etwas energischer absagen musste. Sehr positiv zu erwähnen ist noch, dass die deutschen EM Spiele auf einer großen Leinwand der Showbühne gezeigt wurden. So musste man nichtmal im Urlaub auf Fußball und gute Stimmung verzichten. Insgesamt hatten wir sehr schöne Tage und würden auf jeden Fall wieder in den NovaPark fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut