Bei der Ankunft fiel mir sofort die tolle Lobby auf. Diese wurde oft vor und nach dem Abendessen vieler Gäste aufgrund des kostenlosen WLAN´s genutzt. In dem Hotel sind viele Stammgäste. Der Empfang hätte freundlicher sein können, dafür war der Kofferträger super nett.
Die Zimmer sind sehr schön, sauber und groß. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Beim nächsten Besuch hätte ich gerne ein Zimmer zur Poolseite, zur Straßenseite ist es sehr laut.
Das Essen war super gut. Das Buffet ist sauber und ordentlich aufgebaut. Also erwähnen möchte ich den Döner am Strand und das Eis am Abend. Die Qualität der Getränke war in Ordnung.
Der Großteil der Kellner ist super nett! Ein besonderer Lob geht an Hassan Ali (Den Löffeltanz will ich nächstes Jahr noch einmal sehen)! Des Weiteren möchte ich Mustafa erwähnen. Die Lache ist ein Traum.
Von Antalya fährt man ca. 1 Stunde. Shoppingmöglichkeiten hat man direkt in Kumköy. Mit dem Dolmus fährt man ca. 10 Minuten, kann die Strecke aber auch laufen. Zum Strand sind es ca. 500 m. Es wird ein Shuttle-Service angeboten. Der Strandabschnitt ist nicht so schön.
Die Liegensituation war nicht so toll. Diese wurden oft früh morgens am Strand mit Handtüchern reserviert. Die Animateure waren sehr nett. Erwähnen möchte ich Ercin. Das Abendprogramm war ganz okay.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Silke |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. Ihr Nova Park Hotel Team